发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]咨询商祺会客服一个问题

861 14
现在代订开元曼居有没有订房人积分?之前帮朋友代订了一家积分没到,电话问客服说代订曼居没有积分,但是查论坛说19年开始就有分了,想确认一下到底有没有?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
一点浩然气老徐2021-9-7 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

zhouye  空乘  2021-9-6 19:39:10  | 显示全部楼层
从条款里看不出曼居没有 咨询商祺会客服一个问题
以前没有的,现在就不知道
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-6 20:10:03  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-9-6 19:39
从条款里看不出曼居没有[图片]
我看了半天会员细则就看到这条,但是我不知道后半段的分句到底是“xxxxxxx品牌的酒店团队消费不适用”还是“xxxxx和美途品牌酒店团队消费不适用” 咨询商祺会客服一个问题
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-6 20:11:03  | 显示全部楼层
犹豫忧伤的鱿鱼 发表于 2021-9-6 19:43
以前没有的,现在就不知道
我看到论坛19年有个提问商祺会客服回复是19年1月开始有了,但是现在到底有没有我需要一个官方说法。
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-6 20:41:22  | 显示全部楼层
飞客1971566 发表于 2021-9-6 20:37
7月份实测有
我也有拿到过,但是前几天没拿到去问客服说曼居代订就是没的,给我整懵了
Ushuaia  钻石会员  2021-9-6 21:31:36  | 显示全部楼层
估计要用最终解释权
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-6 22:32:53  | 显示全部楼层
Ushuaia 发表于 2021-9-6 21:31
估计要用最终解释权
这可真是。。。
zhouye  空乘  2021-9-7 00:48:57  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-9-6 20:10
我看了半天会员细则就看到这条,但是我不知道后半段的分句到底是“xxxxxxx品牌的酒店团队消费不适用”还 ...
这是会议,跟散客无关。建议直接在公众号里申请补登积分。
zhouye  空乘  2021-9-7 00:49:32  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-9-6 20:41
我也有拿到过,但是前几天没拿到去问客服说曼居代订就是没的,给我整懵了
个别客服业务不熟练偶尔也是有的。
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-7 06:00:43  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-9-7 00:48
这是会议,跟散客无关。建议直接在公众号里申请补登积分。
我申请了,结果被驳回了。。这次一共才两百多一晚的酒店也懒得去搞了,看看论坛商祺会客服的回复,如果确定有下次碰到再去申请吧
亲亲,您好,官网代订有积分的哦!如您有其他疑问需咨询,可将此问题通过客服中心10105050或公众号(KY10105050)联系多客服进行反馈沟通,届时将会有工作人员与您联系,感谢您的反馈,您的满意是我们的追求,我们一定会再接再厉,希望您继续关注支持我们。开元酒店,享你所想~

举报    本楼为最佳答案   

ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-7 20:09:54  | 显示全部楼层
百达星系客服 发表于 2021-9-7 15:22
亲亲,您好,官网代订有积分的哦!如您有其他疑问需咨询,可将此问题通过客服中心10105050或公众号(KY10105050)联系多客服进行反馈沟通,届时将会有工作人员与您联系,感谢您的反馈,您的满意是我们的追求,我们一定会再接再厉,希望您继续关注支持我们。开元酒店,享你所想~
好的以后再碰到的话去问一下。