发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空的航班通过去哪儿网预订的,航班取消了然后申请退款了现在在国泰官网和国泰app PNR和电子客票号都查不到行程记录了

941 7
国泰航空的航班通过去哪儿网预订的,航班取消了然后申请退款了现在在国泰官网和国泰app PNR和电子客票号都查不到行程记录了。这种情况正常吗。 国泰航空的航班通过去哪儿网预订的,航班取消了然后申请退款了现在在国泰官网和国泰app PNR和电子客票号都查不到行程记录了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

peace啊  钻石会员  2021-9-9 21:46:32  | 显示全部楼层
退款了啊,肯定就查不到PNR了,航司系统可以查到
飞客2568379  金卡会员  2021-9-9 21:58:40  | 显示全部楼层
找去哪儿
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2021-9-9 22:08:50  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-9-9 21:46
退款了啊,肯定就查不到PNR了,航司系统可以查到
就是国泰官网查不到了。因为国泰正常是两个PNR码的。一样大编码。一个小编码。但是代理商出票后。电子行程单上只有一个编码。应该是小编码。
peace啊  钻石会员  2021-9-9 22:46:55  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2021-9-9 22:08
就是国泰官网查不到了。因为国泰正常是两个PNR码的。一样大编码。一个小编码。但是代理商出票后。电子行程单上只有一个编码。应该是小编码。
这个没关系的,大编码和小编码是不同出票系统的展示,但是官网上查不到相关信息说明票已经退了,航司系统那里能够查到退款进度与大编码小编码也没关系,是因为他们的系统连接着工单,预算系统。
peace啊  钻石会员  2021-9-9 22:48:32  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2021-9-9 22:08
很多代理系统出票的行程单也会有两个编码,一般代理为了方便旅客查询信息,会在客票系统里取消另外一个编码的展示。
蓝天白云111  钻石会员  2021-9-10 00:02:15  | 显示全部楼层
申请了退款应该久正常的
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2021-9-10 08:05:39  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-9-9 22:48
很多代理系统出票的行程单也会有两个编码,一般代理为了方便旅客查询信息,会在客票系统里取消另外一个编码的展示。
好的