发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长水东航休息室

923 12
昨天 MU 重庆——昆明——广州。吐槽一下昆明的V8休息室,本以为东航云南基地会很不错哈哈,但是,无热食啊,而且有点小,有点失望。客观讲不如重庆机场自营的休息室。也还好,也就2个小时中转,吃饭的地方景观感觉还不错。 长水东航休息室
长水东航休息室

鲜花 (3朵) 鲜花榜
货航垃圾。2021-9-19 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2021-9-16 00:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
倔强的黑曼巴2021-9-15 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

tjuwqx  黑钻会员  2021-9-15 19:03:24  | 显示全部楼层
确实挺砢碜
illiner  钻石会员  2021-9-15 22:15:42  | 显示全部楼层
重庆自营在全国自营里面可以排第一了吧,可能也就大兴的chum可以一战。当然也可以干掉大多数航司的厅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞来飞去开开心心2021-9-16 11:37
不同的角落  黑钻会员  2021-9-16 19:43:28  | 显示全部楼层
illiner 发表于 2021-9-15 22:15
重庆自营在全国自营里面可以排第一了吧,可能也就大兴的chum可以一战。当然也可以干掉大多数航司的厅
重庆东航休息室不是东航自营,是机场的,东航冠名而已
不同的角落  黑钻会员  2021-9-16 19:48:56  | 显示全部楼层
昆明V8休息室有热食的,估计应该是疫情暂停热食,明天再去看看是不是这样,V8进过差不多50次了,只有一次的午餐还算不错,大多数时候V8餐食是真的难吃,不过品种还算多。基本都是餐点去祥鹏休息室吃完再回V8。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞来飞去开开心心2021-9-17 10:00
illiner  钻石会员  2021-9-17 13:25:43  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-9-16 19:43
重庆东航休息室不是东航自营,是机场的,东航冠名而已
我说的是重庆机场自营啦,看主贴
飞来飞去开开心心  银卡会员   楼主| 2021-9-18 18:05:54  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-9-16 19:48
昆明V8休息室有热食的,估计应该是疫情暂停热食,明天再去看看是不是这样,V8进过差不多50次了,只有一次的午餐还算不错,大多数时候V8餐食是真的难吃,不过品种还算多。基本都是餐点去祥鹏休息室吃完再回V8。
今天有啦!
sweet-kevin  蓝钻会员  2021-9-19 10:05:02  | 显示全部楼层
同感,几次都没见到热食了