发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汉莎航空 LH905 LH728伦敦-法兰克福-上海 A380头等体验

5702 46

一、 概览 | Overview

应该来说是超赞的体验啦
是疫情前的飞机 给大家分享~ 汉莎航空 LH905 LH728伦敦-法兰克福-上海 A380头等体验

二、 出发 | Departure

由于我的完整行程是伦敦-法兰克福-浦东,所以貌似没有接送机,但是听说如果是在德国境内的话,可以安排免费的接送机。伦敦在T2值机,没有什么特别待遇吧,就是走了头等通道值机。
因为伦敦段只有商务舱,所以就不多介绍啦。从伦敦抵达法兰克福后不得不说,汉莎航空确实非常的强悍,不愧是前十航空。机舱门还没打开就已经看到司机举牌等候啦,上面写了名字,接机的是奔驰v级。司机知道你后续的航班信息,会帮你拿手提行李然后直接载你到汉莎特有的头等舱航站楼。
汉莎航空 LH905 LH728伦敦-法兰克福-上海 A380头等体验

三、 贵宾室 | Lounges

法兰克福一共有两个头等舱休息室,每天上午5:15到晚上10点营业时间,如果是中转申根国家的会被安排到A头等舱休息室,B头等休息室则是中转至非欧盟国家的旅客使用。
各休息室都有淋浴房,A指廊有4间,B指廊有6间。我还看到有一间是有浴缸的可以泡澡。SPA服务是从早上7:30到晚上9点开始服务,因为转机时间不多所以没来得及体验,不过看起来是要钱滴。因为是周一的飞机,所以休息室特别人少,只有2,3个外国人,还都是上了年纪的哈哈哈!黑人大妈送了我两只鸭子,因为是比赛期间,所以这次的鸭子是女子世界杯限量款。我特别喜欢哈哈哈。
工作人员告诉我,平时B的人会比A少很多。离境区B的头等舱可以点餐,我也小小的体验了一下。不管是服务还是摆盘,食物也是相当的美味呀。 汉莎航空 LH905 LH728伦敦-法兰克福-上海 A380头等体验
跟朋友一起点了饭吃~

四、 登机 | Boarding

刚到休息室的时候,工作人员就会告诉你,差不多几点几分来接你。所以差不多到时间的时候,工作人员会直接带你下电梯,保时捷司机会在一楼等你。直接开车送你到飞机下面噢。所以也不会根经济舱公务舱的乘客碰面啦,隐私性非常强,全程都会走私人通道,然后直接上二楼到达自己的座位。全程没见过任何一个人,感觉好酷 汉莎航空 LH905 LH728伦敦-法兰克福-上海 A380头等体验

五、 客舱 | Cabin Service

还是老样子的头等式服务,进飞机的一刻不用看登机牌就姓氏问候啦,哈哈哈真是好厉害可能只有我跟我朋友是中国人。这次的上座率还行,8个头等舱座位坐了6个人,其中就我跟我朋友两个亚洲人,其他的都是50 的德国大叔了,看起来特别像各种公司的高管,都是西服穿着。服务依旧头等标配,挂外套放行李,问了要喝什么香槟还有夏威夷果仁。哈哈哈 因为我酒精过敏所以就无缘那些香槟红酒啦。
头等舱空间非常之大,女生完全绰绰有余呀。座位上会按照乘客的size准备好睡衣拖鞋还有洗漱包。过几分钟机长就回来问候,告诉我们今天的大概行程然后随便来夏天,之后专门的乘务长也会来问候balabalabala一下。
化妆包已经没有rimowa了 好难过。希望哪天有个好心人可以送我一个 哈哈哈!但是化妆包里护肤品依旧是la prairie,连厕所里面的护手霜也是莱珀妮的。还有爽肤水是依云的,因为飞机上气压大,所以喷出来的水超级细喷在脸上是在太舒服了叭。
餐食绝对是的,我就不详细介绍了。看图就可以很直观的感受一下。吃完了以后就可以好好睡个觉啦,铺床服务也是一流啦!以下是很多的图片~ 吃的真的很棒 早餐是现场做的 有一个小锅子煎的培根还有炒的鸡蛋~

六、 到达 | Arrival

达到PVG后也是超级快 行李是由专人负责取好后拿给你的 服务真的太好了… 汉莎航空 LH905 LH728伦敦-法兰克福-上海 A380头等体验

七、 难忘瞬间 | the Moments

整体服务还是相当的不错的呢,不太擅长写东西,所以就简单叙述一下之前的体验给大家做一个了解~在法兰克福的接送还有服务真是非常的震撼人心呀。
返程飞行Report请点击👇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (144朵) 鲜花榜
nuaa2023-8-9 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vanfur2023-3-14 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Subaru fans for2021-10-9 09:48
沈宇2021-10-9 09:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.Cai。2021-9-23 17:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

接送机的话是德国全境吗,希望有机会能用里程体验一次哈哈
klinsi0118  终钻会员  2021-9-17 01:42:00  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
youhongshun  终钻会员  2021-9-17 06:17:12  | 显示全部楼层
送花 谢谢分享
蓝桥遗梦  终钻会员  2021-9-17 07:24:36  | 显示全部楼层
飞浦东的748的头等现在已经当商务舱卖了
BebeWon  终钻会员  2021-9-17 07:32:28  | 显示全部楼层
不过同一张保时捷的图用了两次
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2021-9-17 07:59:48  | 显示全部楼层
呜呜也不知道这辈子什么时候才能坐一次
ShuIng  白金会员   楼主| 2021-9-17 08:23:02  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2021-9-17 07:59
呜呜也不知道这辈子什么时候才能坐一次
等疫情结束咱俩就双飞 宝贝!
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tjuwqx  黑钻会员  2021-9-17 10:20:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wulalala  白金会员  2021-9-17 10:47:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-9-17 11:13:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Olivertrt  钻石会员  2021-9-17 11:25:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错