发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日当天京沪777头等体验 MU 5103SHA-PEK

5523 38
闆嗛偊  钻石会员  2021-9-18 15:53:26  | 显示全部楼层
建议楼主体验38000分的南航京穗的380头等F舱。服务及态度餐食各种比MU777的A好太多了,体验时间也久。
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
steven_mo  黑钻会员  2021-9-18 16:40:42  | 显示全部楼层
9.11一个敏感而又特殊的日子
隐居的平民  蓝钻会员  2021-9-19 07:26:06  | 显示全部楼层
乡下人想进城,不然没有大飞机体验~抓紧跳槽
浪哩个浪  白金会员  2021-9-19 07:26:21  | 显示全部楼层
闆嗛偊 发表于 2021-9-18 15:53
建议楼主体验38000分的南航京穗的380头等F舱。服务及态度餐食各种比MU777的A好太多了,体验时间也久。
疫情期间还是算了。MU已经很好了。看看9/16日南航京广粮仓餐食就知道了。 生日当天京沪777头等体验
MU 5103SHA-PEK
生日当天京沪777头等体验
MU 5103SHA-PEK
隐居的平民  蓝钻会员  2021-9-19 07:28:24  | 显示全部楼层
闆嗛偊 发表于 2021-9-18 15:53
两个夏天超级热的城市
RD@生  钻石会员  2021-9-19 14:57:32  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,
虽说777的经济舱体验了
也让我云上体验了头等舱
丸子君  终钻会员  2021-9-19 16:19:30  | 显示全部楼层
muji怎么样?德云社的段子好笑吗?
时隔一月又见分享感谢楼主 补上一句生日快乐已送花花赞转评
21000的积分兑换头舱是真挺香的 南航买个经济舱到上海或者北京的 升到公务舱 还要10000多小两万里程呢
就是感觉体验时间是略短不够尽兴啊Muji的这个hotel看上去也不错
一天飞六段  蓝钻会员   楼主| 2021-9-25 10:32:35  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2021-9-22 18:05
时隔一月又见分享感谢楼主 补上一句生日快乐已送花花赞转评21000的积分兑换头舱是真挺香的 南航买个经济舱到上海或者北京的 升到公务舱 还要10000多小两万里程呢就是感觉体验时间是略短不够尽兴啊Muji的这个hotel看上去也不错
哇 谢谢啦 好久不见你的测评了本来十一想去新疆,被防疫政策和挡了 有机会要一起吃个饭呀
闆嗛偊  钻石会员  2021-9-26 20:44:30  | 显示全部楼层
浪哩个浪 发表于 2021-9-19 07:26
疫情期间还是算了。MU已经很好了。看看9/16日南航京广粮仓餐食就知道了。[图片][图片]
大哥,你拿公务舱对比头等舱?搞笑哦。我说的就是让体验完南航A380头等再来对比。
闆嗛偊  钻石会员  2021-9-26 20:45:43  | 显示全部楼层
浪哩个浪 发表于 2021-9-19 07:26
疫情期间还是算了。MU已经很好了。看看9/16日南航京广粮仓餐食就知道了。[图片][图片]
毫不夸张的说,如果东航777头等打80分话,南航380头等我打110分。