发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰取消一般提前多久通知

1095 8
国泰取消一般提前多久通知?
10.2 的 CX844 昨天取消了,给我改到了 10.3 的,而且竟然没通知。今天前半程 CX391 也取消了,给我改成了 CX335 并通知了我。**的是现在是 10.1 CX335   10.3 CX844,这个超过了 24 小时,根本不能成行吧。
10.4 的 CX844 倒是还没听说取消,但是机型从 77W 改成了 359。现在还没取消,是不是还比较稳?学校要求 10.8 前到,我看之后也只有 10.6 有飞 HKG-JFK 的,要是 10.4 的再取消就比较被动了…

鲜花 (1朵) 鲜花榜
踢踏踢踢踏2021-9-30 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Takeshita  钻石会员  2021-9-24 18:01:25  | 显示全部楼层
不一定,反正提前超过72小时通知你就没法撕
qoqqqq  白金会员  2021-9-29 15:56:50  | 显示全部楼层
太平要术 发表于 2021-9-24 17:37
国泰取消一般提前多久通知?
10.2 的 CX844 昨天取消了,给我改到了 10.3 的,而且竟然没通知。今天前半程 ...
澳洲因为入境人数限制,每班飞机 只能几个人,9月23的 直接给我取消了,提前14天发的邮件,然后把位置排期给我到1月了。现在只有看澳洲会多开放入境名额,再改回来早一点。
hplshwnsj  金卡会员  2021-9-30 02:10:34  | 显示全部楼层
我有个疑问随便问问,要是定了cx 844头等舱的人,cx改了350执飞,那这个cx怎么处理的呢?
太平要术  钻石会员   楼主| 2021-9-30 20:54:07  | 显示全部楼层
hplshwnsj 发表于 2021-9-30 02:10
我有个疑问随便问问,要是定了cx 844头等舱的人,cx改了350执飞,那这个cx怎么处理的呢?
好像没卖头等舱
10pmpm  蓝钻会员  2021-10-2 04:56:36  | 显示全部楼层
hplshwnsj 发表于 2021-9-30 02:10
jfk出口拿着差价等你
园区吴彦祖  钻石会员  2021-10-27 21:09:52  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2021-10-2 04:56
jfk出口拿着差价等你
哈哈哈哈哈哈太爽了吧