发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航国际及港澳台地区出港航班转场PEK T2

851 15
提醒大家注意哦——
(1)国航国际及港澳台地区客运出港航班自2021年9月30日零时起将转场至2号航站楼运营。
(2)首都机场对部分航线机票进行补贴。
国庆假期降至,首都机场预计,节日期间将运送旅客88.9万人次,日均12.7万人次;共保障航班7152架次,日均1022架次。节前航班及客流高峰将出现在9月30日,当天客流量近13万人次,起降航班架次为1079架次。返程高峰将出现在10月7日,当天客流量近13.8万人次,起降航班架次为1062架次。
划重点——
航站楼变更
自2021年9月30日零时起,国航、汉莎航空、国泰航空、长荣航空、中华航空、西伯利亚航空的国际及港澳台地区客运出港航班,澳门航空的进、出港航班将转场至2号航站楼运营。其中,CA867航班(北京-深圳-约翰内斯堡)仍在3号航站楼运营。
首都机场公号继续用五颜六色表达对国庆的喜悦之情……
btw,地铁首都机场线将于10月12日(周二)、10月13日(周三)、10月19日(周二)全线提前结束运营。大家多看一眼。
官宣小羊毛来了——
首都机场机票补贴
红色旅游主题:
首都机场推出10月红色旅游航线机票优惠活动,通过“携程旅行网”购买首都机场10月红色旅游航线单程或往返机票,都可以享受首都机场为您提供的立减优惠。同时,首都机场还联合其他航司为大家提供更多红色旅游航线出行福利。
首都机场有哪些红色航线?看图↓
首都机场中转服务加码
“经首都 连联飞”:
首都机场联合海航、川航、首都机场地服公司(BGS)共同推出“经首都 连联飞”通程航班中转产品,产品将于9月29日在部分在线旅游平台(首批包括携程网、去哪儿网、同程旅行网)同时上线。有乘坐从佳木斯到成都往返的朋友,可以选择购买经首都中转并带有“行李直挂”标签的川航、海航航班客票(以系统查询为准),可享受一次支付、一次值机、一次安检、行李直挂、无忧中转的通程航班服务。后续“经首都 连联飞”产品将持续丰富,开通更多通程航线,提升中转体验。
看来,首都机场也打算在中转上发力了。
最后,祝飞客的各位朋友,假日出行平安,顺畅,愉悦~
各位白金卡爸爸再也不用在航班上写PPT啦~

鲜花 (4朵) 鲜花榜
落苏Cheers2021-9-30 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25113762021-9-29 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
farcity20012021-9-29 12:29
TomZhang2021-9-28 22:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-9-28 19:54:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩恩呢。
TomZhang  终钻会员  2021-9-28 22:39:25  | 显示全部楼层
谢谢电台兄广而告之
thuliang  钻石会员  2021-9-28 22:54:05  | 显示全部楼层
没事儿还是别在北京中转了。。。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-9-29 10:44:08  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-9-28 22:39
谢谢电台兄广而告之
谢谢阿汤哥支持鼓励!太冷了这贴。哈哈哈。
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-9-29 10:55:43  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2021-9-28 22:54
没事儿还是别在北京中转了。。。
我干过在T2,远机位,出去,进来,中转的事儿……T2远机位是杯具,一定要摆渡到行李提取处,重新安检才行,没有中转通道……
TomZhang  终钻会员  2021-9-29 12:29:53  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-29 10:44
谢谢阿汤哥支持鼓励!太冷了这贴。哈哈哈。
不冷不冷,大家都忙
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-9-29 13:18:06  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-9-29 12:29
不冷不冷,大家都忙
我一上午眼睛都睁不开还要用牙签撑起眼皮,和别人说话,眼泪流出来
TomZhang  终钻会员  2021-9-29 13:56:06  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-29 13:18
我一上午眼睛都睁不开还要用牙签撑起眼皮,和别人说话,眼泪流出来
还是咖啡吧,我早上喝了六杯,现在很精神
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-9-29 14:52:25  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-9-29 13:56
还是咖啡吧,我早上喝了六杯,现在很精神
我刚星爸爸买一赠一买了两杯大溪地绵云冷萃,叠加饿了么红包,这么算下来,总共优惠53元。。。
TomZhang  终钻会员  2021-9-29 22:28:57  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-29 14:52
我刚星爸爸买一赠一买了两杯大溪地绵云冷萃,叠加饿了么红包,这么算下来,总共优惠53元。。。
棒棒哒
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-9-29 23:58:38  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-9-29 22:28
棒棒哒
然后心慌了一下午。现在睡不着。
TomZhang  终钻会员  2021-9-30 03:27:02  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-29 23:58
然后心慌了一下午。现在睡不着。
好好睡,祝国庆假期愉快
LIVE  终钻会员   楼主| 2021-9-30 09:02:46  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-9-30 03:27
好好睡,祝国庆假期愉快
阿汤哥节日快乐哦