建行16万现在还有名额吗

3347 38
2万名额肯定还有
0鬼o鬼0 发表于 2021-10-1 12:40
那就下个月事实说话吧,你可小看了大老板,如果不是半夜大额太敏感,我肯定不会放过的,就算半夜还有,人们 ...
C档绝对有名额,我就问你大老板会不会放过双标卡返现?3W多一点名额的双标卡返现可是最后一天还有,玩卡的就那么多人
uestczcs 发表于 2021-10-1 13:06
肯定是同时撸啊!
对啊 双标卡返现3W多名额  持续到最后一天,所以并没有那么多大老板
farcity2001  终钻会员  2021-10-1 13:52:55  | 显示全部楼层
啥活动?单标卡那个返现吗?
0鬼o鬼0 发表于 2021-10-1 12:43
胆大的人会放弃双标那个,因为那个就是保本,这个是纯赚的,你要看清这个,就看胆不胆大了
放弃个毛线,大老板啥都撸,况且返现300怎么可能是保本,我用大山白刷返现,叠加自带2倍积分 星级多倍,赚了不少。而且我还是小打小闹,佛系刷卡
0鬼o鬼0 发表于 2021-10-1 12:40
那就下个月事实说话吧,你可小看了大老板,如果不是半夜大额太敏感,我肯定不会放过的,就算半夜还有,人们 ...
我再给你保守估计下,D档可能今天一天就没名额了,但是C档国庆7天内绝对都有名额,下个月看论坛的报告见分晓
Facebook  蓝钻会员  2021-10-1 13:57:56  | 显示全部楼层
胆大的人会放弃双标那个,因为那个就是保本,这个是纯赚的,你要看清这个,就看胆不胆大了
双标大老板也是纯赚300啊
卡拉咪  黑钻会员  2021-10-1 14:19:55  | 显示全部楼层
建行一般名额充足
uestczcs  蓝钻会员  2021-10-1 14:32:38  | 显示全部楼层
双标那个 车卡的积分都是200了,还有5w的回血,少说也是150!
大球球  钻石会员  2021-10-1 14:50:20  | 显示全部楼层
单标车卡刷6,大山刷5。一起搞不香吗?
0鬼o鬼0  终钻会员  2021-10-1 15:34:30  | 显示全部楼层
uestczcs 发表于 2021-10-1 14:32
双标那个 车卡的积分都是200了,还有5w的回血,少说也是150!
这个是我没想到的,双标车卡,确实
飞客2197326  钻石会员  2021-10-1 16:07:57  | 显示全部楼层
你说啥呢?要撸肯定双撸,哪有选择性撸的傻子
飞客2197326  钻石会员  2021-10-1 16:10:12  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-10-1 13:55
我再给你保守估计下,D档可能今天一天就没名额了,但是C档国庆7天内绝对都有名额,下个月看论坛的报告见分晓
visa 三万多名额月底都有,c档两万活半个月不过分吧,搞不好月底都有
有没有你不试试怎么知道。
飞客2197326 发表于 2021-10-1 16:10
visa 三万多名额月底都有,c档两万活半个月不过分吧,搞不好月底都有
你把我们撸卡的想的太面面了,0点10分6万直接2笔过!
hzg958598    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted