发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【我与美联航】我的回国必选航司!

3121 21

一、 概览 | Overview

作为一个UA 1K,满星推荐,为什么呢,我先来简单介绍一下现在回国是多么的复杂,由于YQ的原因从20年开始遭遇航班停飞,到减飞为五个一,真的是苦了中美两头飞的常旅,然后只有UA可以做到一周四班SFO-PVG,并且!真的没有熔断过,除了上个月的一次40%上座率要求的两周,首先班次多意味着有特殊情况能够更换的时间非常多,例如旧金山某检测点屡次出现假阳性检测,导致好多老铁被耽误,如果一周只有一班的飞机那么基本上你想改签可能就是俩月以后了!而且因为一周四班,基本上100%满载情况很少,但是8月有一次超售,我感觉最后解决方法也很给力,谁愿意下飞机补偿1万刀机票的Credit!!! 【我与美联航】我的回国必选航司!

二、 出发 | Departure

还是因为国际航班少的缘故,所以在旧金山国际航站楼换票和候机都是相当的舒适,只可惜没有PP卡能用的休息室开,这次是9月底回来的,连免税店都开了,之前回来的三次门都封住了
因为1K可以多托运一件行李(共三件),并且每件可以32kg,所以回国每次必须满上 【我与美联航】我的回国必选航司!

三、 登机 | Boarding

中间有一次带宝宝回来,直接登机口给我换成第一排中间两个位子,告诉我这样我带着宝宝会更轻松,让她单独睡一个位置,32个赞
讲一下我为什么喜欢长期霸占第一排,因为从概率上讲比较安全,并且如果航班上遇到确诊的话,密切接触者是按照确诊者前后三排来计算,所以.....

四、 难忘瞬间 | the Moments

大概说一下机票的价格,20年基本上商务舱长期霸榜都是1.5w美刀以上!21年出一直都是1.7w美刀,直到3月开始下调至9xxx刀,9月的时候商务大概是8xxx,未来的航班价格看情况是下降趋势!是好事!!! 【我与美联航】我的回国必选航司!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Charon1492023-9-1 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric19122021-11-26 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃威化2021-11-13 01:14
RDwcCyl2021-11-12 06:44
Roy-zjr2021-11-8 16:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

wxiaobai  终钻会员  2021-10-3 12:17:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
ZZtei  终钻会员  2021-10-3 12:43:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2021-10-3 12:48:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-10-3 13:01:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-3 13:02:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
给力的青春  蓝钻会员   楼主| 2021-10-3 13:39:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实每趟都带了个宝宝
ake0203  白金会员  2021-10-3 17:20:01  | 显示全部楼层
宝宝好可爱呀
cz6125  钻石会员  2021-10-3 18:39:44  | 显示全部楼层
非中国人坚定完毕
daviddd  金卡会员  2021-10-4 03:35:30  | 显示全部楼层
老哥你拿美国护照怎么进来中国的?