发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【我与美联航】UA769 芝加哥-旧金山 (772ER Polaris 商务舱体验)

1434 17

一、 概览 | Overview

跋山涉水飞了两段长途终于抵达芝加哥(感兴趣的朋友可以浏览我上一篇报告),可惜时间有限,在这座城市只停留一个周末,主要是为了见见曾经的老同学、老朋友。 【我与美联航】UA769 芝加哥-旧金山 (772ER Polaris 商务舱体验)
9月的芝加哥秋高气爽,熟悉的街道,熟悉的trump大楼,只可惜还没在这里住过哈哈哈
【我与美联航】UA769 芝加哥-旧金山 (772ER Polaris 商务舱体验)
网红景点玉米楼
曾经坐到吐的ferry,每次朋友或者父母来芝加哥都要带他们坐一回,现在全是美好的回忆
一晃四年,曾经寒窗苦读的室友鸟枪换炮,如今在这座城市扎根。带着我在他们公司转了下,才发现居然和海航芝加哥营业部同一幢楼,看多棒的view!
好友邀请,打卡了一家去年新晋米其林一星的寿司店Mako。店员全程戴口罩,所有宾客必须坐成一排,进门提供酒精洗手液擦手,防疫措施相当不错👍
餐食以套餐形式提供,每套包含十道左右。随意挑几张图,有兴趣的朋友也可以打卡,记得提前预约。

二、 出发 | Departure

周末愉快而又短暂,又到了离别的时候。芝加哥飞旧金山,UA这条线每日有大约7-8个班次,2个由新舱772ER执行,剩余大多由737或者757执行。作为还没有体验过Polaris新舱的我,再加上国内已经体验不到772ER的因素,选择了周一早上9点出发的UA769航班,由772ER执行。 【我与美联航】UA769 芝加哥-旧金山 (772ER Polaris 商务舱体验)
周一忙忙碌碌的人群,现在已经很少见到亚洲人的面孔
熟悉的彩虹走廊
今日座驾,22岁高龄的772ER

三、 登机 | Boarding

上次搭美联航还是一年半以前,终于坐到心心念念的Polaris了
原本订的经济舱,利用pluspoints来升舱,想着搭乘汉莎从国内过来都能升到,并且772ER有50个商务舱的座位,因此美国国内线能升到商务的机率绰绰有余。结果在出发一周前发现,商务舱只剩下3个空位了,这个航班的商务客也太多了吧!无奈加钱提前锁定了这个座位
最喜欢这个座位,看着这个大家伙,飞再长时间也不会感到无聊。
新舱配置应该没几年吧?餐桌经历了什么呢
验明正身
准点起飞
空妈也是很会,跑过来说今天满舱,但因为你是1K,你可以优先选择华夫饼或者鸡蛋香肠。早上没吃饭的我,必须选择有肉的!不得不说,美联航的餐食质量有了很大的进步

四、 到达 | Arrival

在湾区没有车寸步难行!陪了我五天东奔西跑的nissan
飞机上的早餐顶不了多长时间,来湾区先搞一盆香锅填填肚子。不得不说,湾区的中餐味道绝了
午后的阳光真惬意
每次到湾区,喜欢在无人的街道走一走,家家户户门前种满了不同的花花草草,感觉很舒适!
一支石榴出墙来
见到了多年未见的好友和同学,在湾区度过了短暂美好的旅程。
2011年8月18日搭乘美联航UA199从上海飞洛杉矶,据我第一次踏上这片热土,至今刚好十年。曾经那个懵懂的少年也是在这个位置眺望金门,对未来十年的人生之路充满了好奇。相同的位置,相同的天气,这次来感受颇有不同。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,愿仍然保持那颗初心,愿下一个十年依然精彩!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
乘风归来2022-12-9 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212021-12-19 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wilbur8882021-11-6 19:23
Yan_YQ2021-10-15 16:19
BartonJr2021-10-15 00:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

BebeWon  终钻会员  2021-10-4 14:38:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-10-5 07:01
klinsi0118  终钻会员  2021-10-4 14:43:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-10-5 07:01
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-10-4 14:52:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,说啥呢,这报告看多了自己安奈不住想出去念头哪怕隔离也愿意,哈哈哈
mia22  钻石会员  2021-10-4 15:29:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怀念在美国的时光,好想再去,希望疫情尽快过去吧
师小阳  黑钻会员  2021-10-4 15:34:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-10-4 17:08:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2021-10-4 17:56:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-4 19:31:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
澳洲夕阳情  白金会员   楼主| 2021-10-4 19:37:42  | 显示全部楼层
冲击1MillionMiler 发表于 2021-10-4 14:53
感谢分享,说啥呢,这报告看多了自己安奈不住想出去念头哪怕隔离也愿意,哈哈哈
哈哈哈,机票订起来
可我是B1/2签证去不了