发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验

1875 26
旅途中总会遇到一些意料之外的事情,比如疫情,紧急改变了行程,取消了伊宁之旅,临时订了乌鲁木齐飞贵阳的航班。
南航送了一张150元的接送机券,昨天来乌鲁木齐地窝堡机场,听司机师傅喊价都是120元到市区,查了一下南航接送机,点了商务型用车,把这个花出去。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
系统配置的是首汽用车。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
订单被确认后,师傅就给我打了电话,确认了出发时间,还是挺稳妥的。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
出发当天师傅准时到酒店楼下,从酒店到机场一路不怎么堵车,差不多半小时,整个T3就是南航的天下。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
在A03办理登机牌,在T3,金银卡和两舱一个待遇,还是不错的。
询问是否可以里程升级,告知系统无法操作,在app上也无法操作,看来去贵阳只能坐经济舱了。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
A区安检就在旁边,感觉大家都挤在一起,没有优先通道,也可能我没找到。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
过了安检,向前走是去向登机口的扶梯。
扶梯下来,分两条路,一条路是去1到30号和96到99号登机口的,我的登机口是45号,是另一条路。
这条路上有两个南航休息室,明珠会员休息室在前,两舱休息室在后。
进去问路,服务人员告知金卡可以去两舱休息室,现在是饭点,有拌面吃。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
两舱在38号口,面积确实大一些,旅客也比较多。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
点了份拌面,由于自己没有经验,把拌面的配菜和炒饭放在一起了。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
结果阿姨把面送来后,告诉我那是配菜,略尴尬。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
放在一起拌匀,辣辣的口感,搭配有嚼劲的面条,真的好吃。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
其他热菜也不错,新疆餐食很和我这个北方人胃口。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
吃完在休息区坐一下,拿了一瓶石榴汁。
航班15点20分开始登机,45号登机口在最内侧。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
一路都是浓浓的云,看着太阳在云层中跳动。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
慢慢地,太阳逐渐落山了,距离贵阳也越来越近了。
终于,航班准备降落了,可以下机走走了。
拍一下航班做留念。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验
去中转柜台办理第二程。
中转柜台还有值班人员,出示了行程码,给了前段机票后,很快出了票。
从中转柜台上扶梯,出口通向候机大厅,还是很便利的。
这趟三个半小时的航程确实太累了,不过能平安从新疆出来,也算是开心的事,平安是福,懂得珍惜。 CZ8546 乌鲁木齐-贵阳 明珠经济舱飞行体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
工藤衎2021-10-6 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25113762021-10-6 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2021-10-5 13:13
xuyuxy2021-10-5 10:06
快乐的奔跑2021-10-5 09:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-10-4 21:44:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
找个有wifi的地方
咋不在贵阳呆两天,还可以一起吃个饭啥的,哈哈哈
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-10-5 00:11:05  | 显示全部楼层
Aaron奋斗的轨迹 发表于 2021-10-4 21:54
咋不在贵阳呆两天,还可以一起吃个饭啥的,哈哈哈
深圳去贵阳很方便,周末去一下就行
从小爱火车  蓝钻会员  2021-10-5 00:13:08  | 显示全部楼层
辛苦了。请问目前南航机上热餐恢复了么?
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-10-5 00:32:19  | 显示全部楼层
从小爱火车 发表于 2021-10-5 00:13
辛苦了。请问目前南航机上热餐恢复了么?
恢复供应了,旁边的老哥吃的很香,我申请了餐食兑换里程,所以没有拍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从小爱火车2021-10-5 04:06
鱼子酱james  蓝钻会员  2021-10-5 08:22:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-10-5 08:36:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-5 08:43:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
许四多  终钻会员  2021-10-5 09:32:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这漂亮

回帖奖励 +1 威望

手机漫游中 发表于 2021-10-5 00:11
深圳去贵阳很方便,周末去一下就行
哈哈哈,7号我回帝都了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-10-5 11:58:48  | 显示全部楼层
Aaron奋斗的轨迹 发表于 2021-10-5 10:25
哈哈哈,7号我回帝都了
那就祝贵阳玩得开心
aimar617  空乘  2021-10-5 12:47:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-10-5 12:52:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-5 13:02:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错哦 楼主是铂金吗 哈哈
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-10-5 15:20:52  | 显示全部楼层
飞翔的企鹅哦 发表于 2021-10-5 14:07
不错哦 楼主是铂金吗 哈哈
只是个小金卡
感谢楼主分享 乌鲁木齐这边好像就只有去贵阳航班 的确不支持里程或者现金升舱 不论是App候补还是柜台升南航很喜欢把金卡往两舱休息室指引 原本的金银卡厅大多接待的都是银卡和援疆卡旅客
来也匆匆去也匆匆 还是看你报告才知道来了的哈哈