发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]土航里程票航班取消系统却表示没问题,和国航和土航来回扯皮

1820 15
有人有这样子的经验
之前用土航的里程换了国庆广州到乌鲁木齐的国航,
结果回程的机票9月30号就取消了, 土航系统却一直表示票票没有问题.
事情的缘由:
9/29收到国航自动发送的航班取消通知
9/30致电国航确认航班取消,国航表明控制权在土航
        土航广州办公室说无能为力
        打了土航土耳其的客服来来回回打6次,每次都
        表示这个票没有问题, 土航中国客服表示系统
        的票显示没有问题建议我多等几天看看
        官网feedback并提交国航取消证明
10/1 去程出发广州至乌鲁木齐
10/2 土航feedback客服发邮件说我都已经飞了 这
         个票不存在任何问题.......
         致电土航中文客服说建议我继续等........
         国航依然说控制在土航身上
         土航总部客服表示我的票没问题
         土航feedback客服表示我的票没问题但是帮
         我重新申请了一个feedback......并且说看不懂中英文的航班取消证明
一直到现在我的航班都是无法自己取消 改签........ 只能一直不断等. 土航和国航都互相踢皮球..... 也许错的是我 我就不应该用土航换国航的里程票 哭

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

民航局投诉啊,只要是境内航班,管你哪家出票,中国民航局管
鲜花 (1朵) 鲜花榜
左·迪洛斯2023-7-1 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

caser1p1  蓝钻会员  2021-10-5 19:37:58  | 显示全部楼层
民航局投诉会快一点
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浩浩浩浩哥  钻石会员  2021-10-6 22:09:35  | 显示全部楼层
悲催 顺便问一嘴 楼主怎么换的票
没有来  黑钻会员  2021-10-6 22:11:07  | 显示全部楼层
土航就是这么不靠谱,取消了机票积分不退回,打电话客服一问三不知。你在换票的时候没有想过为什么便宜吗
xiujiayang  钻石会员  2021-10-8 07:29:49  | 显示全部楼层
TK的脸书客服确实不靠谱,曾经咨询一个问题,让我填了一个在线表格,然后三个客服给我三个不同的回复。。。用第一个客服的回复问其他客服,他们就说看不懂(都是土鸡国人,还看不懂?)
enrique1003  白金会员   楼主| 2021-10-11 09:55:55  | 显示全部楼层
浩浩浩浩哥 发表于 2021-10-6 22:09
悲催 顺便问一嘴 楼主怎么换的票
在土航官网登入帐号 在miles transactions那里, 在star alliance award ticket那里查就行. 不过bug很多........ 短期的票基本都不能换, 有的可以进去到付款页面但是无法继续付款.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瑞宝nice2021-11-9 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enrique1003  白金会员   楼主| 2021-10-11 09:57:25  | 显示全部楼层
xiujiayang 发表于 2021-10-8 07:29
TK的脸书客服确实不靠谱,曾经咨询一个问题,让我填了一个在线表格,然后三个客服给我三个不同的回复。。。 ...
没错 就是一直说看不懂要不然就是无能为力让你feedback.........
enrique1003  白金会员   楼主| 2021-10-11 09:59:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前积土航一直没有问题, 只能够不断的和客服扯皮了
enrique1003  白金会员   楼主| 2021-10-11 10:08:51  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-10-6 22:11
土航就是这么不靠谱,取消了机票积分不退回,打电话客服一问三不知。你在换票的时候没有想过为什么便宜吗
我觉得便宜和里程安排应该没有问题....... BA以前的港台4500, UA 8000, 甚至以前DL的7500都是很便宜的玩法, 但是都没有什么问题. 客服不靠谱但是不能连最基本的航变都没有办法处理, 到原订要飞的那天, 客服还是说机票没有问题完全无法处理只能自己重新搞一张票飞回广州
enrique1003  白金会员   楼主| 2021-10-11 10:09:33  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2021-10-5 19:37
民航局投诉会快一点
准备投诉
jackns  钻石会员  2021-11-8 00:36:12  | 显示全部楼层
楼主记得更新投诉后的土航反馈。。
瑞宝nice  新手会员  2021-11-9 06:48:27  | 显示全部楼层
最近换票最后一步都没付款按钮 网页手机都试过了
Great Moth  钻石会员  2022-2-25 21:22:37  | 显示全部楼层
请问最后怎么样了?