发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航A350简评 上海浦东-三亚凤凰 PVG-SYX MU5377

2966 43

一、 概览 | Overview

这次来海南选择了飞三亚,打开购票软件偶然看到有东航A350-900执飞的航班,就直接买了这趟MU5377~ 东航A350简评 上海浦东-三亚凤凰 PVG-SYX MU5377
经济舱含税680CNY~

二、 出发 | Departure

早高峰选择乘坐地铁前往上海浦东国际机场,有一说一PVG是真的远,我从陆家嘴出发坐了将近一个小时的地铁才到机场,下次有机会去龙阳路站体验一下磁悬浮~
到达浦东机场T1航站楼,托运完行李过完安检,坐捷运去卫星楼登机~ 东航A350简评 上海浦东-三亚凤凰 PVG-SYX MU5377
值机
东航A350简评 上海浦东-三亚凤凰 PVG-SYX MU5377
浦东机场捷运
今天要乘坐的A350-900
登机口H133
注册号B-307Y
机型 A350-941
发动机型号 Trent XWB
运营机构 中国东方航空
引进日期 2019-4-9

三、 贵宾室 | Lounges

由于到达机场离登机时间已经很近了,所以没有使用休息室~

四、 登机 | Boarding

到了卫星厅后就直接登机啦~ 东航A350简评 上海浦东-三亚凤凰 PVG-SYX MU5377
座位号70A
PTV
安全须知

五、 客舱 | Cabin Service

计划起飞时间 12:55
实际起飞时间 13:09
平飞后不久就发下了餐食
由于疫情当时东航还没恢复热餐,所以只有面包小零食以及一瓶矿泉水
琼州海峡

六、 到达 | Arrival

快降落的时候看到了南海观音~
计划到达时间 16:25
实际到达时间 15:34
三亚落地坐摆渡车去航站楼~

七、 难忘瞬间 | the Moments

总的来说东航A350-900还是很香的,坐着很舒服,噪音也很小~
标签: PVG-SYX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
李松林2023-5-7 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天行农夫2021-11-5 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082021-10-22 11:36
超爱南航空客A3502021-10-17 15:28
617211152021-10-17 07:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-10-13 20:24:19  | 显示全部楼层
还以为是最近的呢 以为359又飞三亚了哈哈
HYL0516  钻石会员   楼主| 2021-10-13 20:37:24  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2021-10-13 20:24
还以为是最近的呢 以为359又飞三亚了哈哈
哈哈哈去年的了
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李嘉辰龙  钻石会员  2021-10-14 09:39:22  | 显示全部楼层
请问,坐在左侧可以看到观音像吗
wxiaobai  终钻会员  2021-10-14 10:18:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
uis  钻石会员  2021-10-14 10:18:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-14 10:20:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yule8128  白金会员  2021-10-14 10:49:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-10-14 10:50:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lxy2009  白金会员  2021-10-14 13:34:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
是杨想想啊  钻石会员  2021-10-14 14:20:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

A350yyds
点卡木1  黑钻会员  2021-10-14 15:41:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
HYL0516  钻石会员   楼主| 2021-10-14 16:22:42  | 显示全部楼层
是杨想想啊 发表于 2021-10-14 14:20
A350yyds
嗯嗯!
HYL0516  钻石会员   楼主| 2021-10-14 16:22:56  | 显示全部楼层
李嘉辰龙 发表于 2021-10-14 09:39
请问,坐在左侧可以看到观音像吗
大概率是可以的

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花