发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡国内第一百架787!吉祥B787-9体验 三亚凤凰-上海虹桥 SYX-SHA HO1178

3028 73

一、 概览 | Overview

乘坐东航A350-900来到了三亚,回程航班选择了奶航波音787-9,结果刚好碰上了国内第一百架波音787执飞~
机票含税855CNY 打卡国内第一百架787!吉祥B787-9体验 三亚凤凰-上海虹桥 SYX-SHA HO1178

二、 出发 | Departure

打车从市区前往三亚凤凰国际机场T1航站楼,进入机场后排队值机/托运行李,托运完行李过安检还是非常快的,过完安检就去拿在免税店买的东西啦~ 打卡国内第一百架787!吉祥B787-9体验 三亚凤凰-上海虹桥 SYX-SHA HO1178
三亚凤凰国际机场T1航站楼
打卡国内第一百架787!吉祥B787-9体验 三亚凤凰-上海虹桥 SYX-SHA HO1178
值机柜台为共用
免税提货点
免税提货点

三、 贵宾室 | Lounges

拿完在免税店买的东西来到登机口已经开始登机了,也就没有使用休息室~

四、 登机 | Boarding

乘坐摆渡车登机,这也是我第一次乘坐吉祥航空的波音787-9 打卡国内第一百架787!吉祥B787-9体验 三亚凤凰-上海虹桥 SYX-SHA HO1178
100th 787 for China
注册号 B-20DT
机型 B787-9
发动机型号 GEnx-1B
运营机构 吉祥航空
引进日期 2019-11-20
牡丹彩绘,中国航企直接购买的第100架787
B-20DT
座位号58A
安全须知

五、 客舱 | Cabin Service

三亚凤凰国际机场起飞后的风景很不错,平飞后不久就发下了餐食,由于不是饭点所以依然是吉祥三宝 打卡国内第一百架787!吉祥B787-9体验 三亚凤凰-上海虹桥 SYX-SHA HO1178
预计起飞时间 13:55
实际起飞时间 14:11
凤凰机场起飞后的风景还是不错的~
航图
吉祥三宝

六、 到达 | Arrival

飞机正点到达上海虹桥国际机场,托运的行李出来的也很快~ 打卡国内第一百架787!吉祥B787-9体验 三亚凤凰-上海虹桥 SYX-SHA HO1178
计划到达时间 16:55
实际到达时间 16:51
正点到达上海虹桥国际机场~
吉祥的787-9真不错~

七、 难忘瞬间 | the Moments

总的来说奶航789还是很香的~坐着很舒服,飞的很稳,噪音也不大,唯一的不足应该就是吉祥三宝了~ 打卡国内第一百架787!吉祥B787-9体验 三亚凤凰-上海虹桥 SYX-SHA HO1178

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
jackns2021-10-26 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SSH1232021-10-24 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2021-10-23 00:24
旅游飞行爱好者2021-10-21 07:43
元气满满超2021-10-18 09:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

James008red  蓝钻会员  2021-10-15 17:27:51  | 显示全部楼层
感谢分享,
下下周出差海南选择此航班
用升舱卡体验商务舱
焦糖玛奇朵  钻石会员  2021-10-15 17:31:17  | 显示全部楼层
吉祥三宝是啥,饼干乳酸菌花生?
wxiaobai  终钻会员  2021-10-15 18:04:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
eunwo.o_c  黑钻会员  2021-10-15 18:26:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这不是 bilibili 的交通博主吗(藏狐.jpg
点卡木1  黑钻会员  2021-10-15 18:39:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-10-15 18:56:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
fkcargoking  蓝钻会员  2021-10-15 19:37:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文感谢分享
HYL0516  钻石会员   楼主| 2021-10-15 20:16:58  | 显示全部楼层
James008red 发表于 2021-10-15 17:27
感谢分享,下下周出差海南选择此航班用升舱卡体验商务舱
我没抢到升舱卡 太难了[流泪]
HYL0516  钻石会员   楼主| 2021-10-15 20:17:15  | 显示全部楼层
焦糖玛奇朵 发表于 2021-10-15 17:31
吉祥三宝是啥,饼干乳酸菌花生?
对的哈哈哈哈
HYL0516  钻石会员   楼主| 2021-10-15 20:17:21  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2021-10-15 17:31
谢谢分享
谢谢支持
HYL0516  钻石会员   楼主| 2021-10-15 20:17:30  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-10-15 18:04
不错,支持下
感谢支持
HYL0516  钻石会员   楼主| 2021-10-15 20:17:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
HYL0516  钻石会员   楼主| 2021-10-15 20:17:59  | 显示全部楼层
eunwo.o_c 发表于 2021-10-15 18:26
这不是 bilibili 的交通博主吗(藏狐.jpg
哈哈哈哈哈哈
HYL0516  钻石会员   楼主| 2021-10-15 20:18:07  | 显示全部楼层
点卡木1 发表于 2021-10-15 18:39
感谢分享
感谢支持
HYL0516  钻石会员   楼主| 2021-10-15 20:18:15  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-10-15 18:56
感谢分享
谢谢支持
HYL0516  钻石会员   楼主| 2021-10-15 20:18:21  | 显示全部楼层
fkcargoking 发表于 2021-10-15 19:37
好文感谢分享
感谢支持
蓝桥遗梦  终钻会员  2021-10-15 20:50:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

2020年8月10号?天呐都是一年前的事了[偷笑]你这写报告也太偷懒了吧