发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]我确实不理解双11的价格哪儿好了,至于那么疯狂吗?

3474 19
今天给明年暑假先定了占坑的时候发现,那个新开的费尔蒙A佳价格那么便宜,就随手选了几个其他几个月不是旺季的日期看看,只有1月是明显超过2晚2388的,其他要么差不多,要么便宜的多,尤其是暑假前几天不含税才610,至于那么疯狂嘛!就因为那些免费的午餐晚餐下午茶?关键真是稍微好点儿的时间也不一定能约得上吧?我觉得还是会员省事儿,**地占个坑,能去也便宜,去不了退了就行了
我确实不理解双11的价格哪儿好了,至于那么疯狂吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aliciafghk2021-10-23 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最美的容  白金会员  2021-10-23 16:54:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
赞同
噜啦啦~  钻石会员  2021-10-23 17:49:33  | 显示全部楼层
OTA消费者大多数没A+
Ethan-Wu  钻石会员  2021-10-23 17:50:48  | 显示全部楼层
很多人不是高卡   2388给了很多额外的待遇   而且花呗囤    确定日期再预约  不预约又可退  综合考虑而已  适合自己的就好  没有高低贵贱之分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
掌门Panda2021-11-11 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
果冻Jeremy2021-10-25 05:46
悭臾  黑钻会员  2021-10-23 18:11:23  | 显示全部楼层
这个全看自己,爆满的时候肯定约不了,结果还是给大平台刷数据
youhongshun  终钻会员  2021-10-23 18:21:11  | 显示全部楼层
无利不起早 鼓吹呐喊的人 不是白费力气的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Talrasha2021-10-27 21:17
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

一路向西…  黑钻会员   楼主| 2021-10-23 18:32:26  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2021-10-23 17:50
很多人不是高卡   2388给了很多额外的待遇   而且花呗囤    确定日期再预约  不预约又可退  综合考虑而已  适合自己的就好  没有高低贵贱之分
这玩意儿没什么高低贵贱的,只是觉得太忽悠了,看那些公众号我还以为这个酒店多牛多高档房券占了多大便宜了呢,没想到根据查的价格看在雅高的定位他也不一定比索菲特高!都是忽悠
艾斯特  黑钻会员  2021-10-23 20:04:00  | 显示全部楼层
周末价格贵些,平时便宜
忙羊羊  蓝钻会员  2021-10-24 03:05:16  | 显示全部楼层
ota房券大多用于测智商
反正花呗可以囤着 也无所谓了
codasky  蓝钻会员  2021-10-24 21:46:16  | 显示全部楼层
这次确实一个都没买,不是很合算。但也不是所有人都有A+和白金卡,这些也是一样要花成本的,大多数人也是去住个一两晚,不可能要求人家去花这个成本呀。甚至于没有A+连这个价格都看不到,更无从对比了。
brandon_cao  金卡会员  2021-10-24 23:57:55  | 显示全部楼层
当年2399元机票加酒店大概是5天4晚还是4天3晚来着,这个酒店还叫做三亚海棠湾万达文华酒店。照片找不到了,不过环境还行,早饭也挺好,就是阳台的浴缸跟隔壁房靠得近。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
掌门Panda2021-11-11 12:46
tomato_0923  黑钻会员  2021-10-27 11:28:44  | 显示全部楼层
无所谓,大部分都是不约可退,过期可退,抢了出行前再对比价格。不合适就不用呗。也不能说都是盲目,比如我就会根据大概的出行需求和品牌选择下单,如果没有那么紧俏,我就同时看看官网价格,如果紧俏先拍下也无所谓,还能有刷卡积分,何乐不为。
掌门Panda  钻石会员  2021-11-11 12:47:31  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-10-24 21:46
这次确实一个都没买,不是很合算。但也不是所有人都有A+和白金卡,这些也是一样要花成本的,大多数人也是去住个一两晚,不可能要求人家去花这个成本呀。甚至于没有A+连这个价格都看不到,更无从对比了。
大部分人做不到客观,以自己为中心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
掌门Panda2021-11-11 12:46
Zumaxxx  钻石会员  2021-11-19 23:07:52  | 显示全部楼层
以前的万达,不值这个价