发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【璀璨夜空下的莫斯科】乌拉尔航空LED-DME

2632 44

一、 概览 | Overview

夜色中的莫斯科,星光璀璨,看你千次,拍你万遍,一如既往的惊艳和美丽。
因为dme机场在莫斯科东南,而led在莫斯科西北,因此从圣彼得堡飞莫斯科,只要是落地dme机场的夜晚航线,都有机会俯瞰莫斯科的夜景。
璀璨城市的夜空,绚丽交织的人生,这些都是人间烟火,真实又平淡。
搭乘乌拉尔航空,从圣彼得堡到莫斯科。
乌拉尔航空app购票很方便。不过应用性还远远不如俄航和s7航空。
比如只能买单程或者往返,不能购买多程以及自由组合。 【璀璨夜空下的莫斯科】乌拉尔航空LED-DME

二、 出发 | Departure

led机场还保留这深秋的装饰,虽然秋叶是假的,也不影响其美观。
因为不是u6的金卡会员,也就懒得刷pp卡去休息室了。不过机场的金拱门和市区一个价格,很方便。全天候营业。 【璀璨夜空下的莫斯科】乌拉尔航空LED-DME

三、 登机 | Boarding

25号登机口是远机位。
毕竟乌拉尔航空不是led的基地航司,远机位太正常了。登机的时候,发现好多乌拉尔航空的机组人员。后来在飞机上也看到,他们都坐在前面商务座。 【璀璨夜空下的莫斯科】乌拉尔航空LED-DME

四、 客舱 | Cabin Service

执飞本次航班的是乌拉尔航空a320客机。
注册号:VQ-BQN
2008年3月首飞,服役于宿务太平洋,Y179配置。
2014年5月由乌拉尔航空接手,改C12Y144配置。
没有充电接口,没有机载wifi。
乌拉尔航空杂志上竟然还有中俄建交的宣传,很有意思。
起飞后,空姐端着杯装水在客舱走动。很好奇都发水了,为什么就不能推车来发,这样来来回回一躺一躺的走多累啊 【璀璨夜空下的莫斯科】乌拉尔航空LED-DME

五、 到达 | Arrival

一小时20分钟飞行,准点落地dme机场。靠廊桥。
其中飞跃莫斯科的时间差不多有20分钟,这20分钟真的是多方位俯瞰莫斯科夜景。
旁边的乘客忍不住要我帮忙拍照。 【璀璨夜空下的莫斯科】乌拉尔航空LED-DME

六、 难忘瞬间 | the Moments

你我都这么稀罕的莫斯科夜景,那就多放几张吧。
一座城,一束光,一片海,一份心情。 【璀璨夜空下的莫斯科】乌拉尔航空LED-DME

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
TAPAirPortugal82023-1-4 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
midnightbs2021-11-14 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坡坡小土豆2021-11-12 23:09
michy-micky2021-11-11 09:58
SupersonicSpeed2021-11-10 16:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

klinsi0118  终钻会员  2021-11-9 14:36:48  | 显示全部楼层
感谢分享 继续送花
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
BebeWon  终钻会员  2021-11-9 16:41:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2021-11-9 16:54:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
wxiaobai  终钻会员  2021-11-9 16:54:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2021-11-9 17:53:11  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-11-9 14:36
感谢分享 继续送花[调皮]
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2021-11-9 17:53:18  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2021-11-9 14:47
羡慕
谢谢
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2021-11-9 17:53:23  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-11-9 14:57
不错
谢谢
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2021-11-9 17:53:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2021-11-9 17:53:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢<<支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2021-11-9 17:53:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2021-11-9 17:53:52  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-11-9 16:41
感谢分享
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2021-11-9 17:54:03  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2021-11-9 16:54
感谢楼主分享
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2021-11-9 17:54:12  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-11-9 16:54
不错
谢谢支持