发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于北京健康宝新规定

2372 30
求助帖
北京健康宝新规定,凡是旅居一例新冠感染者县、市、区人员北京健康宝提示不能获取健康码.......
本人现在在杭州出差,岂不是我现在不能获得北京健康码绿码回京了?
这个县(市、区、旗)在杭州以区为单位还是以市为单位? 关于北京健康宝新规定

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
奇奇怪怪叹世界2021-11-2 02:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江夜语2021-11-1 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2021-11-1 20:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

jw2108    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
在杭州以区为单位。市这里指的是县级市。
在直辖市也是按区。
飞去回镖  钻石会员  2021-11-1 20:09:29  | 显示全部楼层
健康宝能定位精确到区?我表示怀疑…如果杭州的确诊是在高铁/机场那个区而且你又是从高铁/机场入杭并且定位被捕捉到,按照这个规定确实不能…
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2021-11-1 20:22:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我票早就买好了就怕到机场叫我出示北京健康宝给我来一个不能获得绿码
__小刚刚__  黑钻会员  2021-11-1 20:32:36  | 显示全部楼层
不是有新闻说买了返京火车票的没法上火车,要么就没法买返京车票。做个普通京城人也不容易呀。
大明宫  蓝钻会员  2021-11-1 20:39:26  | 显示全部楼层
自己就是风险区 还不让人进去
鲜花 (2朵) 鲜花榜
thgym2021-11-2 10:21
小鱼儶{{2021-11-1 23:01
飞去回镖  钻石会员  2021-11-1 20:39:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
杭州都说闭环管理了 还要居家隔离真是有大🧊
注定发财  黑钻会员  2021-11-1 20:53:27  | 显示全部楼层
是的,买票就已经弹窗了
不想睡觉  蓝钻会员  2021-11-1 20:58:06  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-11-1 20:22
我票早就买好了就怕到机场叫我出示北京健康宝给我来一个不能获得绿码
你现在绿的就赶紧溜回来吧 一般就算不给你回也有1-2天延迟的
Mar7tin  蓝钻会员  2021-11-1 21:46:47  | 显示全部楼层
按北京的规矩,杭州应该以街道(处级)为单位,副省级城市。但实际操作中可能以区(副厅级)为单位。
小鱼儶{{  钻石会员  2021-11-1 23:02:35  | 显示全部楼层
北京转机有没有问题,杭州飞过去
落苏Cheers  黑钻会员  2021-11-2 00:54:42  | 显示全部楼层
杭州按区的(区县市),话说杭州那个病患貌似是江西的去杭州迪士尼玩回江西到杭州时被要求下杭州隔离,也不知道是啥操作!