发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天在北海机场遇到一件怪事

1667 19
今天在北海机场乘坐南航回广州,由于南航疫情限制值机,就只能去柜台值机。打完票我就上扶梯去安检,走着端详登机牌一看不对啊,南航票给我登机了一个东航会员号,而且是个陌生的东航号。赶紧回去让她修改了南航。我想问下,值机的是不是故意登记别人会员号去盗刷里程航段,她给我的解释很苍白,说票本身绑定的,莫名其妙。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljt19662021-11-13 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2021-11-13 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

永夜01  蓝钻会员   楼主| 2021-11-13 06:59:55  | 显示全部楼层
第一次遇到这种事,还能登记别人的会员号?
__小刚刚__  黑钻会员  2021-11-13 08:24:52  | 显示全部楼层
姓名不正确里程也没法入账呀。那么点时间为了那么点里程,特地搞出楼主姓名的账号,也太为难值机小姐姐了。
游走在路上  终钻会员  2021-11-13 08:27:43  | 显示全部楼层
会不会正好看到名字一样,产生歪念
Wrysunny  蓝钻会员  2021-11-13 09:40:04  | 显示全部楼层
就算盗里程,南航和货拉拉还能互积吗?
无资质  钻石会员  2021-11-13 09:50:25  | 显示全部楼层
北海落地什么政策?
我要开始了  黑钻会员  2021-11-13 09:55:18  | 显示全部楼层
你要说是南航系的我都信了….
永夜01  蓝钻会员   楼主| 2021-11-13 11:16:09  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-13 09:55
你要说是南航系的我都信了….
登机牌我都拍照留存了,确实录了一个东航会员号,也不是我的。我没必要遍故事,只是觉得这件事很怪
永夜01  蓝钻会员   楼主| 2021-11-13 11:18:31  | 显示全部楼层
无资质 发表于 2021-11-13 09:50
北海落地什么政策?
看健康码,刷身份证出站
我要开始了  黑钻会员  2021-11-13 11:47:00  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-11-13 11:16
登机牌我都拍照留存了,确实录了一个东航会员号,也不是我的。我没必要遍故事,只是觉得这件事很怪
活久见系列 哈哈哈哈
山东黄河渔夫  钻石会员  2021-11-13 17:47:42  | 显示全部楼层
北海机场到市区有公共交通吗?
TomZhang  终钻会员  2021-11-13 18:35:52  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-11-13 11:16
拉值机的值班主任过来聊聊
flseay  蓝卡会员  2021-11-13 22:09:12  | 显示全部楼层
这个我遇到过,当年在淘宝,看到有卖休息室的,30块钱还是35来着,就买了两个,南航的票,在柜台换票,机票下面就是哪家航空公司的金卡来着,反正那个金卡不是南航的,当时我凭着这个试着进去广州V2,没让进,卖家让我去V1,我也不愿意搞了,就退款了,随后遭遇到一系列威胁恐吓,骚扰电话,所以印象很深,不过现在已经是金卡了
难道是购票软件或者航旅纵横出毛病了嘛
bobobobo  白金会员  2021-11-14 10:25:01  | 显示全部楼层
山东黄河渔夫 发表于 2021-11-13 17:47
北海机场到市区有公共交通吗?
北海机场到市区有机场大巴,运行到当天最后一个航班落地后。
山东黄河渔夫  钻石会员  2021-11-14 12:50:54  | 显示全部楼层
bobobobo 发表于 2021-11-14 10:25
北海机场到市区有机场大巴,运行到当天最后一个航班落地后。
谢谢
HiLevi  钻石会员  2021-11-15 09:58:28  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2021-11-13 06:59
第一次遇到这种事,还能登记别人的会员号?
蹭休息室的这种手段多了去了
RobinM  钻石会员  2021-11-15 10:50:08  | 显示全部楼层
flseay 发表于 2021-11-13 22:09
这个我遇到过,当年在淘宝,看到有卖休息室的,30块钱还是35来着,就买了两个,南航的票,在柜台换票,机票下面就是哪家航空公司的金卡来着,反正那个金卡不是南航的,当时我凭着这个试着进去广州V2,没让进,卖家让我去V1,我也不愿意搞了,就退款了,随后遭遇到一系列威胁恐吓,骚扰电话,所以印象很深,不过现在已经是金卡了
很早以前可以 现在名字不对应该是值不了机
Gestern  白金会员  2021-11-17 13:22:05  | 显示全部楼层
现在南航的登机牌还能打印东航的常客号?我还真不知道。
你的机票是哪里买的?除了官方渠道之外,在有些OTA买票时可以直接绑定一个常客号的