发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

11月16日上午可免费带两人进广州休息室

802 14
下周二(11月16日)上午可免费带两人进休息室。
下周三(11月17日)回程也可以(带同航班的两人)。
帅锅优先,有意者请私聊。 11月16日上午可免费带两人进广州休息室

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xuligon2021-11-14 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raindrop2021-11-14 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

汤尼碧池  钻石会员  2021-11-13 23:36:26  | 显示全部楼层
又是帅锅优先 想问一下楼主真的每次有捞到帅锅吗
我要开始了  黑钻会员  2021-11-14 00:53:34  | 显示全部楼层
16号晚上六点飞机,广州出港不限制同航班吗,直接进南航粮仓?
ian_ivboh  钻石会员   楼主| 2021-11-14 01:30:18  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-14 00:53
16号晚上六点飞机,广州出港不限制同航班吗,直接进南航粮仓?
南航只要求同行人乘坐当天的南航航班。不过你很早就会到机场吗……?
我要开始了  黑钻会员  2021-11-14 01:53:33  | 显示全部楼层
ian_ivboh 发表于 2021-11-14 01:30
南航只要求同行人乘坐当天的南航航班。不过你很早就会到机场吗……?
哈哈 还没想好 如果是要去休息室蹭个晚饭还是可以早点去的,想问下南航粮仓也是全天热食放在那里吗,感觉金银卡那里的热食每次去放的都一点食欲没有了,都是剩饭剩菜……
千万个为什么    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了  黑钻会员  2021-11-14 08:11:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
广州的PP只可以金银卡
ian_ivboh  钻石会员   楼主| 2021-11-14 09:03:31  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-14 01:53
哈哈 还没想好 如果是要去休息室蹭个晚饭还是可以早点去的,想问下南航粮仓也是全天热食放在那里吗,感觉金银卡那里的热食每次去放的都一点食欲没有了,都是剩饭剩菜……
是的,早饭换成正餐热食后,正餐热食是一直放着的,面档我记得晚上8点半还是9点才收摊。
正常没有遇到航班大面积延误等情况的时候,我觉得两舱那边人不会很多吧,餐食供应比较充足……
相依淡然  蓝钻会员  2021-11-14 09:51:14  | 显示全部楼层
不知楼主愿意带我吗,非帅哥的中年阿姨 11月16日上午可免费带两人进广州休息室
ian_ivboh  钻石会员   楼主| 2021-11-14 13:55:17  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2021-11-14 09:51
不知楼主愿意带我吗,非帅哥的中年阿姨[图片]
我坐3点起飞的航班,1点左右才到机场哦……
ian_ivboh  钻石会员   楼主| 2021-11-14 13:56:51  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2021-11-14 09:51
不知楼主愿意带我吗,非帅哥的中年阿姨[图片]
我一般不会提早很多到机场……
LLvL  金卡会员  2021-11-15 02:23:00  | 显示全部楼层
完美错过,我是15号跟你同一个航班去虹桥~