发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航班被取消,这赔偿合适吗?

1707 33
海航里程换的换的首航20号晚上三亚-合肥,8800积分。刚才看到航班被取消,说换成早上的,我拒绝了,这明显少了1天时间。后客服又说由于公司原因取消,说可以赔偿每人200元(两大一小共500),给改成21号上午海航的航班。
改签的航班如果价格贵不需要补钱,价格便宜可以退差价。现在看这个改签的航班是贵了,但是是昨天才涨价的,之前换票的时候才6300分…
航班变动我还得多住一晚,浪费时间浪费房费,500显然太亏了,这种咋办?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Leeson.2021-11-18 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2021-11-18 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30243022021-11-18 12:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

某甲  钻石会员  2021-11-18 11:36:57  | 显示全部楼层
你就知足吧,换成MU500都不会赔给你
鲜花 (14朵) 鲜花榜
华为海军2021-11-19 12:11
枫辰3132021-11-19 07:50
青龙潭瀑布2021-11-19 07:08
龍本2021-11-18 23:41
小安稳.2021-11-18 20:23
某甲  钻石会员  2021-11-18 11:40:06  | 显示全部楼层
要么你联系航司修改邻近机场,报销路费,要么申请20号免费签转外航,当然通不通过是另一回事了
蓝天白云111  钻石会员  2021-11-18 11:41:29  | 显示全部楼层
能给钱就不错了
roylau  白金会员  2021-11-18 11:47:28  | 显示全部楼层
这还不满足?你看看国航提前取消航班,想要改签邻近航班看运气,给你保护到后续航班,你要觉得不满意,根本没有赔偿一说,爱飞不飞
大忽悠不忽悠你  钻石会员   楼主| 2021-11-18 12:01:16  | 显示全部楼层
没经验,勿喷
希望迷好  钻石会员  2021-11-18 12:10:32  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2021-11-18 11:36
哈哈哈
永夜01  蓝钻会员  2021-11-18 12:17:30  | 显示全部楼层
首航你都能打通电话撕到赔偿,真心佩服你了。白金都很难打通
鲜花 (1朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2021-11-19 21:17
peace啊  钻石会员  2021-11-18 12:18:15  | 显示全部楼层
大忽悠不忽悠你 发表于 2021-11-18 12:01
没经验,勿喷
没经验还敢发文说不满足?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
枫辰3132021-11-19 07:51
amanecer  蓝钻会员  2021-11-18 12:24:48  | 显示全部楼层
哈哈哈哈
飞客2461138  钻石会员  2021-11-18 12:26:25  | 显示全部楼层
JD运输总条件规定公司原因取消的有200赔偿,像PN和GS任何情况都没有赔偿,HU不赔提前取消,已经算可以了
想20号晚点走可以考虑改海口安庆,三亚南京,海口南京,看怎么合适了,没想出来太多好办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永夜012021-11-19 11:49
飞客3024302  银卡会员  2021-11-18 12:26:29  | 显示全部楼层
可以了。现在航空公司太扣了
该死的老牛  钻石会员  2021-11-18 12:53:25  | 显示全部楼层
已经可以了
sowieich  钻石会员  2021-11-18 13:06:52  | 显示全部楼层
首先,相比于签转外航的费用,500简直是微不足道,所以航空公司肯定愿意赔500。你可以让他签转外航。
其次,东航上次对我比较大方,我积分兑换的头等舱A降舱了,改到第二天的有头等舱的航班,赔了1000
李懋斯基  黑钻会员  2021-11-18 13:09:07  | 显示全部楼层
感觉航司的这个赔偿还可以,主要是你酒店的问题,也不在航司考虑范围内。而且万一天气原因取消或者延后了,那你也得调整酒店。
AntonyWang  黑钻会员  2021-11-18 13:24:17  | 显示全部楼层
公共安全原因给赔偿你就知足吧
kevin110  钻石会员  2021-11-18 15:18:13  | 显示全部楼层
知足吧,换成CZ 500都不会赔给你