发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]回望升级活动一般什么时候出来

752 15
请问前几年的回望升级活动,也就是2000里程换1升级航段的活动,一般都是什么时候能够公布出来?
17、18、19年都有,去年有没有不清楚,今年会有吗?
现在16航段,为了里程不过期,打算升一个小银卡。
但后面1个月应该不会出差了,如果今年还有回望升级,就等等,如果没有就考虑硬飞一个商务舱往返。
谢谢~~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
罪恶的左手2021-11-22 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Wrysunny  蓝钻会员  2021-11-22 16:06:44  | 显示全部楼层
南航没有回望升级这一说吧,那是货拉拉家的说法~南航一般都是优享保级,前提是金银卡会员可以用里程兑换保级所差的航段,不能用于升级~今年保级活动已经出了,减半保级
FIFA6663  白金会员  2021-11-22 16:15:02  | 显示全部楼层
去年有1000积分1航段
blackdragon86  钻石会员   楼主| 2021-11-22 16:38:09  | 显示全部楼层
请问去年这个是定向发送的吗?还是APP上所有人都可以的?
另外,这个活动是什么时候开始的?是元旦之前还是元旦之后啊?开始的比较早还行,如果是元旦之后才开始的,那如果今年没有了,就来不及去硬飞那4个航段了~~
谢谢~~
blackdragon86  钻石会员   楼主| 2021-11-22 16:39:52  | 显示全部楼层
看错了,您这个是保级活动~~我现在想问的是升级,不是保级,今年的保级不是10个航段就可以了吗?我现在是16个航段的白板,想升级银卡~~
飞客2884875  钻石会员  2021-11-22 18:17:45  | 显示全部楼层
blackdragon86 发表于 2021-11-22 16:39
看错了,您这个是保级活动~~我现在想问的是升级,不是保级,今年的保级不是10个航段就可以了吗?我现在是16个航段的白板,想升级银卡~~
去年那个虽然写这保级,但是实际上可以用里程买升级。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

blackdragon86  钻石会员   楼主| 2021-11-22 18:22:37  | 显示全部楼层
飞客2884875 发表于 2021-11-22 18:17
去年那个虽然写这保级,但是实际上可以用里程买升级。
请问去年那个活动是什么时候开始的?12月31日截止之前多久?
飞客2884875  钻石会员  2021-11-22 19:27:22  | 显示全部楼层
blackdragon86 发表于 2021-11-22 18:22
请问去年那个活动是什么时候开始的?12月31日截止之前多久?
楼上有图片是到2月25。我是1月换的
yes191466  白金会员  2021-11-24 02:19:29  | 显示全部楼层
FIFA6663 发表于 2021-11-22 16:15
去年有1000积分1航段
银卡不是10个航段就可以保级么,直接10000积分买10个航段保级行不行,哈哈