发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

洛阳万怡打卡~

919 9
和前任分手后有两年没来洛阳了,仔细想想恋爱期间到这里竟然一次景点也没去过这回趁着休息来打卡万怡,依旧是一下高铁直奔酒店。
首先大堂入口在不临街的内侧,要走过这样一条道道,是要营造出竹林深处的感觉吗? 洛阳万怡打卡~
前台大哥真的非常礼貌!入住的各项细节和对应的会员权益也都有和我提到。
房间是基础房升09行政套,虽然来之前有和酒店提到过专门来打卡,但还是挺惊喜的。
直接上房间图~ 洛阳万怡打卡~
洛阳万怡打卡~
洛阳万怡打卡~
洛阳万怡打卡~
洛阳万怡打卡~
房间内不开窗帘会蛮暗的,窗外是会展中心景观叠了小象特别开心,不过从床上挪动的时候不小心把头搬掉了 洛阳万怡打卡~
洛阳万怡打卡~
洛阳万怡打卡~
洛阳万怡打卡~
洛阳万怡打卡~
洛阳万怡打卡~
客厅和房间都配了空气净化器,卫生间大瓶的备品和智能马桶,客厅咖啡机以及免费的迷你吧(只有阔洛和七喜,不可以换无糖饮品)。
赶上了欢乐时光,人很少且第一次在酒廊见一整盆的肥牛(感觉有点像冷冻的那种),不过排骨真不错我吃了一堆
早餐有洛阳特色牛肉汤 洛阳万怡打卡~
缺点的话,大概在这里 洛阳万怡打卡~
洛阳万怡打卡~
还有就是窗户外面总是隔一会儿就哐哐响,我一开始还以为有人吊在外面敲玻璃不过对噪音不那么敏感,我就也没仔细找原因。
整体来说还是棒的!下次还来 洛阳万怡打卡~
本来标题想起这个的hhhh

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ZSKK2024-3-23 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜酱桑2021-12-11 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2021-11-26 11:18
Krisva2021-11-26 09:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-11-26 09:53:10  | 显示全部楼层
哈哈哈,窗户那个几分钟响一次我也碰到了,感觉是设计问题。恋爱期间都是在酒店里,哪有时间去景点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想出逃2021-11-26 11:03
飞客2470759  黑钻会员  2021-11-26 10:53:11  | 显示全部楼层
物是人非
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
汪小皮皮不皮  钻石会员   楼主| 2021-11-26 12:20:48  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-26 09:53
哈哈哈,窗户那个几分钟响一次我也碰到了,感觉是设计问题。恋爱期间都是在酒店里,哪有时间去景点。
哈哈哈太真实了
刚开业去住过,窗户外面一直有响声,隔了这么久,都还没处理😂
我胸口有毛  蓝钻会员  2021-12-24 20:15:07  | 显示全部楼层
几天前入住,晚上窗户时不时响一下,快神经了