发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问一下各位大佬坐标英国有什么比较好的航空会……

730 11
请问一下各位大佬坐标英国有什么比较好的航空会籍,以前只有过英航的银卡,疫情间太难升级了,有什么比较好得到会员里程点的航空吗(信用卡或者别的购买)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

thetraveller  黑钻会员  2021-12-5 05:02:05  | 显示全部楼层
没有,英国航空业已经妥妥被英航垄断了,当然跟国航还差几个层次但英航在英国大概就是国航在国内的地位。反正任何其他的会籍包括星盟天合你都必须在欧洲专辑一次,长远下来你肯定会想保英航
soquer浩  钻石会员  2021-12-5 07:04:44  | 显示全部楼层
ba算容易的了吧…中距离超经刷分神器
地球精神病院院长  钻石会员   楼主| 2021-12-5 08:50:31  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2021-12-5 05:02
没有,英国航空业已经妥妥被英航垄断了,当然跟国航还差几个层次但英航在英国大概就是国航在国内的地位。反正任何其他的会籍包括星盟天合你都必须在欧洲专辑一次,长远下来你肯定会想保英航
谢谢谢谢,主要是现在不通航,要不国航东航也不错,英航金卡太难了
地球精神病院院长  钻石会员   楼主| 2021-12-5 09:05:13  | 显示全部楼层
soquer浩 发表于 2021-12-5 07:04
ba算容易的了吧…中距离超经刷分神器
到中国是5000吧欧洲短程太难来回很多次,成本有点高了,基本上金卡10w才够
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
地球精神病院院长  钻石会员   楼主| 2021-12-5 19:54:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好滴谢谢
追飞机的人  蓝钻会员  2021-12-5 22:44:00  | 显示全部楼层
还是BA吧,还可以和卡航共享
地球精神病院院长  钻石会员   楼主| 2021-12-5 22:59:19  | 显示全部楼层
追飞机的人 发表于 2021-12-5 22:44
还是BA吧,还可以和卡航共享
感谢感谢
soquer浩  钻石会员  2021-12-5 23:48:46  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2021-12-5 09:05
到中国是5000吧欧洲短程太难来回很多次,成本有点高了,基本上金卡10w才够
你要是想刷分,中欧就去奥斯陆做卡航,奥斯陆杭州成都这种,商务价格洼地,1w3 1w4这样的,再补一个奥斯陆往返,一个来回560 80,两三次就够了。其他的有索菲亚伦敦纽约洛杉矶这种一个来回720,可以google一下tier point run
地球精神病院院长  钻石会员   楼主| 2021-12-6 04:28:15  | 显示全部楼层
soquer浩 发表于 2021-12-5 23:48
你要是想刷分,中欧就去奥斯陆做卡航,奥斯陆杭州成都这种,商务价格洼地,1w3 1w4这样的,再补一个奥斯陆往返,一个来回560 80,两三次就够了。其他的有索菲亚伦敦纽约洛杉矶这种一个来回720,可以google一下tier point run
好滴,我申根啥的还过期了