发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5日虹桥-广州CZ3504上有阳性

7618 71
AuntieHung  钻石会员  2021-12-8 15:57:58  | 显示全部楼层
Kevin7 发表于 2021-12-8 14:58
救护车很棒,说是要去住汉庭,不得了[图片][图片]
期待你更新14天的汉庭评测!hhhh
卑微的贱人  钻石会员  2021-12-8 16:13:27  | 显示全部楼层
理解,完全不想去报备,都是一刀切,反正去报备又不批,还被甩脸色,
shawn秦  黑钻会员  2021-12-8 16:29:47  | 显示全部楼层
卑微的贱人 发表于 2021-12-8 16:13
理解,完全不想去报备,都是一刀切,反正去报备又不批,还被甩脸色,
确实,想出去特别难
胡同学呀  白金会员  2021-12-8 16:34:16  | 显示全部楼层
检讨书收藏了。
ttmmair  黑钻会员  2021-12-8 16:58:44  | 显示全部楼层
Kevin7 发表于 2021-12-7 21:16
尊敬的校领导:  您好!我是X班的XXX,我因前往外省且没有向学校相关负责的老师报备,在回程途中接触到了疑似阳性患者,这严重违反了学校的疫情防疫工作制度和有关规定,给学校带来巨大的麻烦,给校园防疫工作带来巨大不便, 给学校和广大师生造成了不好的影响。学校三番五次强调,出省需要向学校防疫小组做报备,但我仍怀着侥幸心理,认为自己接种了疫苗,就不会有什么问题。今天我怀着愧疚和懊悔的心情给写下这份检讨书,向校领导及全校师生为我对未能遵守学校防疫政策的这种危害学校安全的行为深刻检讨,对此我报以万分的抱歉和愧疚,这件事令我懊悔不已。在此,我坚决表示诚心接受并进行深刻反思,现把检讨向领导汇报如下:一、个人思想认识极端落后。当前防疫形式严峻,无论是学生还是老师都在为新冠疫情防控而拼搏。各级党委、**和学校反复要求,要把疫情防控作为最重要的政治任务。在这种大背景下,作为一名接受高等教育的知识青年,我却没有深刻认识到疫情防控这个学校工作大局,对此,我深感后悔,愧对学校和老师对我多年的教育,愧对父母对我多年的培养,也愧对所有爱护我呵护我的人对多年对我的关心。二、个人有侥幸思想在作怪。总认为自己接种了疫苗,全程佩戴口罩,不往有阳性或病例的地方去,与呆在广州差不多,不会被传染上冠状病毒肺炎,有侥幸的心态,所以没有如实向学校通报自己前往上海的计划。但是,这样做不仅与学校疫情防控要求相违背,也没有认识到近4000公里的来回行程中有很多停留点,会无意中接触到一些不认识的人,具有感染的可能性;同时,没有如实报告就返回学校,万一携带上病毒,那带来的后果是极端可怕的,从这个意义上,侥幸思想是万万要不得的,个人行为也是极端不负责任的,在此,我对学校和全体师生及后勤职工再次表示歉意。三、今后严格遵守校纪校规。现在我深深感到自己没能想学校报备行程是一个非常危险的错误,如果不是及时接到防疫部门的通知,前往隔离点格力,而放任错误继续发展,后果是极其严重的,甚至都无法想象会发生怎样的恶果。因此,通过这件事,在深感痛心的同时,我也感到了幸运,这在我今后的学习和工作中都是极其深刻的教训。敬畏规则,遵守规则,应该成为我的座右铭。疫情当前,形势严峻,责任重大,希望同学们以我为戒,提高思想认识,严格遵守上级和学校疫情防控有关规定。每日如实申报个人情况,瞒报、不报或虚报个人信息是害人害己,甚至受到法律的制裁,得不偿失。检讨人:XXX2021年12月7日
你这检讨书写的实在是水平很高啊,我收藏了。
飞客2470759  禁止发言  2021-12-8 17:12:35  | 显示全部楼层
小伙子加油
一路向西…  黑钻会员  2021-12-8 17:19:51  | 显示全部楼层
如果不找关系,就算不开除留校察看是绝对跑不了的,我是大学的,理解你们**出去吃个饭喝个酒约个会,但非要出省,别说出省非要出市何必呢?其实现在这个时候,找关系除非非常高的,找了也白找,我们学院有一个兄弟院校校长(正厅级)的女儿,她爸打招呼没一点儿用,没人愿意给他签字担责任掉帽子
lhy930  蓝钻会员  2021-12-8 18:29:18  | 显示全部楼层
我们从去年开始就一直要求出省报备,我每个月基本都出去不过一次也没报备,还好没遇上这种情况我们查的更严,进门都要看行程码,还会查账户流水看有没有异地消费记录,所以平时都一个手机放家里,行程码直接用那个手机的,在外省也从来只用支付宝微信账户里的钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SeanDeng942021-12-18 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
az101  钻石会员  2021-12-8 18:49:38  | 显示全部楼层
lhy930 发表于 2021-12-8 18:29
我们从去年开始就一直要求出省报备,我每个月基本都出去不过一次也没报备,还好没遇上这种情况我们查的 ...
这个查流水厉害啊。
Tiempo  钻石会员  2021-12-8 19:27:42  | 显示全部楼层
哥你这属于真是点儿太背了
Tiempo  钻石会员  2021-12-8 19:28:47  | 显示全部楼层
磨豆匠 发表于 2021-12-8 00:44
太难了 学校就是麻烦
太对了
KEAPA  蓝钻会员  2021-12-8 19:42:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
坚决清零,人定胜天😂😂
简单生活88  钻石会员  2021-12-8 20:38:19  | 显示全部楼层
出门要用现金,现金,现金。重要的事说三遍。
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-12-8 20:43:58  | 显示全部楼层
一路向西… 发表于 2021-12-8 17:19
如果不找关系,就算不开除留校察看是绝对跑不了的,我是大学的,理解你们**出去吃个饭喝个酒约个会,但非要出省,别说出省非要出市何必呢?其实现在这个时候,找关系除非非常高的,找了也白找,我们学院有一个兄弟院校校长(正厅级)的女儿,她爸打招呼没一点儿用,没人愿意给他签字担责任掉帽子
我们学校之前查了几个出省的(但没出我这种状况的),给了严重警告处分。但我,把学校搞半封闭了
Topman-Lau  银卡会员  2021-12-8 21:14:26  | 显示全部楼层
在群里看到你的截图,在这找到你,同南国加个v吧!!!
飞客1806123  钻石会员  2021-12-8 21:44:43  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2021-12-7 20:51
无效票比有效票2倍还多(重点错)
应该是买了吉祥的随心飞,哈哈哈哈。我也是,当时不确定行程买了就退。其实可以删的。
EdgarHoo  终钻会员  2021-12-8 22:38:58  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2021-12-7 19:48
教职工哪有不让出省的规定。。
出市都要报备…你以为…
Kevin7  蓝钻会员   楼主| 2021-12-9 00:56:53  | 显示全部楼层
Topman-Lau 发表于 2021-12-8 21:14
在群里看到你的截图,在这找到你,同南国加个v吧!!!
哥你私聊我吧