发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]这又是个什么分

1368 36
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 10:33:58  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-15 09:40
笑死,有出处有内容的东西也敢称张口就来,我还真厉害张口就让南航按我的要求搞活动做海报。不知道送的什么分,反正一口咬定我说的就是错的,你要么直接去南航营业部撒泼打滚算了。
大姐,你那个是大兴进出港额外随仓位送的,落地跟着里程进账就有ok?系统标记就是大兴进出港促销,人家这个很有可能是飞两段送一千那种活动!只是年底没见邀请参加就直接送了!你还没完没了了
这又是个什么分
这又是个什么分
起落安妥  黑钻会员  2021-12-15 10:39:00  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-15 02:05
小程序里随便一翻就有了
你这个活动是和航段一同入账的,lz这个是昨天才入账的一笔,我也入账了8700,这是两个不同的活动。
小白龙龙龙  蓝钻会员  2021-12-15 10:39:30  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2021-12-15 09:26
不好意思,我是不知道送的什么分才来问,不是某些人章口就莱
别跟这种人费口舌。一句话就怼死他,问问他国内大兴出发什么航线有刚好3600里程。跑飞客来秀智商下限了。
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 10:44:23  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-12-15 10:39
你这个活动是和航段一同入账的,lz这个是昨天才入账的一笔,我也入账了8700,这是两个不同的活动。
哇,这么多?那么问题来了….到底是啥分
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 10:47:53  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-12-15 10:39
别跟这种人费口舌。一句话就怼死他,问问他国内大兴出发什么航线有刚好3600里程。跑飞客来秀智商下限了。
可不敢说,说了就是我撒泼打滚
起落安妥  黑钻会员  2021-12-15 10:55:19  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2021-12-15 10:44
哇,这么多?那么问题来了….到底是啥分
应该是之前有个短信,回复报名的活动
小白龙龙龙  蓝钻会员  2021-12-15 10:59:28  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2021-12-15 10:47
可不敢说,说了就是我撒泼打滚
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 11:03:22  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-12-15 10:55
应该是之前有个短信,回复报名的活动
我记得很清楚是8月份的短信,那两个月也就飞了五次,然后10月份给过了我3k,后面就再也没有了,所以我很疑惑这笔是隐藏奖励?...
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-15 11:53:06  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2021-12-15 10:33
一杯美式多点冰 发表于 2021-12-15 09:40
笑死,有出处有内容的东西也敢称张口就来,我还真厉害张口就让南航按我的 ...
不OK。主楼就一张图,没有任何信息可以表明两者无关联,你首次笑死的时候说的也是大兴双倍,所以上点让人信服的图对你来说很困难么非要藏到现在。
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-15 11:54:07  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-12-15 10:39
不能按月入账?不能上限就给3600?
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-15 11:56:45  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-12-15 10:39
嗯,现在知道了。我只是觉得半夜三更好心帮人翻活动还被狗咬吕洞宾引起不适。
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 12:07:36  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-15 11:53
不OK。主楼就一张图,没有任何信息可以表明两者无关联,你首次笑死的时候说的也是大兴双倍,所以上点让人信服的图对你来说很困难么非要藏到现在。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,全楼除了你人家都懂,你非得要图文解释,不解释还怪人家藏图,真不知是智商堪忧,还是脑回路清奇。👏👏
这个是之前营销的 你看我发的帖子
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 12:31:28  | 显示全部楼层
郑扬译不是郑杨泽 发表于 2021-12-15 12:25
这个是之前营销的 你看我发的帖子
我搜了搜短信,确实有这条,但我没回复,好的,给留
佟佟仔  蓝钻会员  2021-12-15 12:39:12  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2021-12-15 12:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,全楼除了你人家都懂,你非得要图文解释,不解释还怪人家藏图,真不知是智商堪忧 ...
我还真不是非得要图文解释,但是一句“大兴双倍”就想搪塞我,未免也太过轻巧,清清楚楚写着50%~100%你到底是在糊弄谁。至今我也没看到所谓的大兴双倍,小心下巴笑脱臼。
一杯美式多点冰  蓝钻会员   楼主| 2021-12-15 12:56:49  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-12-15 12:39
我还真不是非得要图文解释,但是一句“大兴双倍”就想搪塞我,未免也太过轻巧,清清楚楚写着50%~100%你到底是在糊弄谁。至今我也没看到所谓的大兴双倍,小心下巴笑脱臼。
对对对,您说的对~再见了您嘞
bonker  白金会员  2021-12-16 00:32:49  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2021-12-15 08:57
以前不都是飞两段给几百一千,还要回复个短信确认参与才作数,现在都闷声直接送
我前段时间飞了两段,然后落地就收到一个什么两舱送500还是多少的,具体忘记了。