发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]美联航UA国际机票问题

709 10
求助一下各位朋友 买了一张UA的国际机票(PVG - SFO - LAS - LAX)但SFO之后的航段是因为价格原因才买的并不是自己想要乘坐的航班 假如我重新单独购买了一张UA的SFO-JFK的机票可以成功出发嘛?在SFO重新托运行李的时候不会直接给我运到LAX吧?谢谢大家啦~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

BRS  钻石会员  2021-12-22 20:58:07  | 显示全部楼层
入境美国第一站行李都是要自取的
原地转圈圈  银卡会员   楼主| 2021-12-22 21:11:11  | 显示全部楼层
BRS 发表于 2021-12-22 20:58
入境美国第一站行李都是要自取的
我知道的嘛 我是想说重新在柜台托运行李的时候 发现我在原有订单后面还有一张另外的当天机票 我想确认一下这个单独购买的机票会放行让我飞嘛?
danielkwong  终钻会员  2021-12-22 21:11:50  | 显示全部楼层
行李条可能会直接印到洛杉矶,但是在旧金山提了行李之后,还是可以飞纽约的。打印好后续的行程单,因为就算是人工柜台值机,也是按预定码+姓氏来调取行程的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原地转圈圈2021-12-27 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

原地转圈圈  银卡会员   楼主| 2021-12-22 21:24:25  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2021-12-22 21:11
行李条可能会直接印到洛杉矶,但是在旧金山提了行李之后,还是可以飞纽约的。打印好后续的行程单,因为就算是人工柜台值机,也是按预定码+姓氏来调取行程的。
okkk那我拿完行李以后把行李上的条形编码以及行李绑带全部摘掉
BRS  钻石会员  2021-12-22 23:48:39  | 显示全部楼层
原地转圈圈 发表于 2021-12-22 21:11
我知道的嘛 我是想说重新在柜台托运行李的时候 发现我在原有订单后面还有一张另外的当天机票 我想确认一下这个单独购买的机票会放行让我飞嘛?
行程变更不可以吗?
milanohero  白金会员  2021-12-23 05:59:30  | 显示全部楼层
如果担心的话 就不要去人工柜台
入境提完行李 把条子撕掉 然后跑去正常check-in那里自助打行李条(当然要确保转机时间足够) 就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原地转圈圈2021-12-27 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
反正取完行李后面就no show了,现在ua no show应该不罚款吧,重新ci挂行李就好
恬淡是真  黑钻会员  2021-12-23 22:46:10  | 显示全部楼层
原地转圈圈 发表于 2021-12-22 21:24
okkk那我拿完行李以后把行李上的条形编码以及行李绑带全部摘掉
对的,否则老行李签在上面还真有可能被送到LAX。
买重叠票是允许的。航司允许客人紧急情况下,多买一张票改飞其他城市,放弃剩余联程航段以后再退票。当然你的情况是不会退到钱的了,你直接就主动no show也不打算退钱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原地转圈圈2021-12-27 01:57
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted