发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

TK匹配金卡的第二年保级

2718 7
TK匹配金卡的第二年保级
飞到15000延长到2年后要再保持2年是要在第二年飞25000吗。
更新一下自己的情况
19年4月申请的匹配,飞了一次国际后到20年4月30日,期间飞到15000tk航班的定级,如果是星盟的有40000 了。后来疫情延了半年到10月31日,再后来到今年10月31日,然后11月就降级了。feedback问了2次都说是最后一年里程不够,也没说差多少。之前app看进度条也不显示还差多少。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
NIAU2021-12-25 07:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

cz6125  钻石会员  2021-12-25 07:21:05  | 显示全部楼层
25700什么时候15000了
qian2017  蓝钻会员   楼主| 2021-12-25 13:11:56  | 显示全部楼层
cz6125 发表于 2021-12-25 07:21
25700什么时候15000了
匹配前四个月飞一次TK的国际,延长到一年;第一年到15000英里定级再延长一年,但必须TK航班的里程
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qian2017  蓝钻会员   楼主| 2021-12-26 15:11:22  | 显示全部楼层
有人匹配的第二年成功保级过吗,如果第二年需要独立的40000定级才能保级,那这个匹配除非主飞TK,各种星盟累积过去还是临时用比较合适,要长期保持还是直接冲一个更好
qian2017  蓝钻会员   楼主| 2021-12-29 21:35:33  | 显示全部楼层
更新:feedback有回复,匹配第二年需要40000定级才能继续保持。相当于从0到elite的累积了。目前还不能随便飞国际,并且国航放水的情况把ca定级累积过去有点亏,还是等国际放开再累积了。
Simon-cc  白金会员  2022-2-7 01:06:18  | 显示全部楼层
qian2017 发表于 2021-12-25 13:11
匹配前四个月飞一次TK的国际,延长到一年;第一年到15000英里定级再延长一年,但必须TK航班的里程
请问这个4个月内的TK的国际航班的里程,算到第一年15000里头吗?
谢谢
qian2017  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 08:18:50  | 显示全部楼层
Simon-cc 发表于 2022-2-7 01:06
请问这个4个月内的TK的国际航班的里程,算到第一年15000里头吗?谢谢
算的