发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)

66518 92
zhouye  空乘   楼主| 2022-4-1 18:48:36  | 显示全部楼层
4月第一家新店:宁波慈溪观海卫开元名庭 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-4-29 10:35:07  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2022-1-1 21:13
这是连续第五年在飞客发自己收集的开元新店资料了,今年也请大家继续多多支持我的帖子,多送花花
...
景德镇开元曼居上线
2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-4-29 10:36:14  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2022-1-1 21:13
这是连续第五年在飞客发自己收集的开元新店资料了,今年也请大家继续多多支持我的帖子,多送花花
...
千呼万唤始出来的嘉兴芦席汇开元观堂,期待版友们的首发报告。
追梦人4343  钻石会员  2022-6-4 00:37:25  | 显示全部楼层
个人觉得上新速度慢多了,我觉得一是疫情影响,二是百达星不给力导致业主们都开始观望了,所以最近水军们很活跃啊
zhouye  空乘   楼主| 2022-6-4 17:55:41  | 显示全部楼层
追梦人4343 发表于 2022-6-4 00:37
个人觉得上新速度慢多了,我觉得一是疫情影响,二是百达星不给力导致业主们都开始观望了,所以最近水军们很 ...
不管签约还是开业,都是一落千丈
掌印2010  蓝钻会员  2022-6-16 21:21:05  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2022-6-4 17:55
不管签约还是开业,都是一落千丈
这样的开元 不值得去浪费时间 所以白搭星就是浪费时间也无人理会
zhouye  空乘   楼主| 2022-7-17 07:39:48  | 显示全部楼层
台州三门开元颐居上线 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
巡山大老虎  钻石会员  2022-7-17 11:34:09  | 显示全部楼层
以前看到新店上线会觉得:哇,又多了一个选择,有机会要去住住。
现在废了商祺会改了百达星:唉,又一位49年入国 军的业主,可惜了。
zhouye  空乘   楼主| 2022-7-21 16:46:34  | 显示全部楼层
曼居酒店宿迁沭阳汽车东站店上线 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-7-21 16:50:49  | 显示全部楼层
昆明海立方开元颐居酒店上线,又覆盖了一个省会 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-7-23 00:05:35  | 显示全部楼层
安庆怀宁国建开元大酒店上线 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-7-23 00:08:56  | 显示全部楼层
杭州丁桥开元颐居酒店上线 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-7-27 17:58:46  | 显示全部楼层
7月第10家新店:西宁天佑德开元颐居酒店上线。
zhouye  空乘   楼主| 2022-7-28 19:56:03  | 显示全部楼层
7月第11家新店来了 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-7-29 18:39:00  | 显示全部楼层
百达屋旗下品牌终于开出来了 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
wsy030620  白金会员  2022-7-29 21:18:50  | 显示全部楼层
南浔水晶晶开元名庭已上线
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhouye2022-7-29 21:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhouye  空乘   楼主| 2022-7-29 22:26:32  | 显示全部楼层
今天的第三家新店:贵阳开元颐居 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-7-31 09:18:54  | 显示全部楼层
马鞍山含山华阳开元国际酒店,一直是开元旗下,但没有加入商祺会,开业十年后突然上线了。 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)