发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)

66526 92
zhouye  空乘   楼主| 2022-7-31 09:19:30  | 显示全部楼层
本月的新店多得让我猝不及防 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
Sasori  空乘  2022-7-31 12:25:22  | 显示全部楼层
看来还是大本营浙江开的店最多
zhouye  空乘   楼主| 2022-7-31 12:35:23  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-7-31 12:25
看来还是大本营浙江开的店最多
嗯,不过比例从往年的浙江占三分之二降到今年的一半对一半了
zhouye  空乘   楼主| 2022-8-4 23:28:20  | 显示全部楼层
曼居酒店滁州水石广场店上线 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-8-8 18:40:29  | 显示全部楼层
苏州静思园开元大酒店上线,酒店自带一座私家园林,看资料还有室内泳池 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-8-8 18:41:37  | 显示全部楼层
金华嘉恒开元名庭上线 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-8-12 23:44:29  | 显示全部楼层
曼居酒店嘉兴平湖东湖半岛店上线,平湖的首家开元系 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-8-13 00:56:22  | 显示全部楼层
目前上线的第120家曼居:舟山新城万达店 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-8-17 17:19:47  | 显示全部楼层
杭州新开一家曼居酒店 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-8-26 22:06:08  | 显示全部楼层
忻州云栖开元荣景酒店上线 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-8-31 22:28:44  | 显示全部楼层
八月的第9家新店,陕西杨凌国合之禾开元名庭大酒店 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-9-2 17:11:47  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2022-1-1 21:13
这是连续第五年在飞客发自己收集的开元新店资料了,今年也请大家继续多多支持我的帖子,多送花花
...
9月第一家新店:衢州凤凰湖开元颐居度假酒店
2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-10-19 20:46:00  | 显示全部楼层
开元首次进入太原 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-10-26 18:49:24  | 显示全部楼层
金华兰溪开元颐居白露山舍上线 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-11-1 14:58:43  | 显示全部楼层
绍兴嵊州开元名都大酒店上线 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-11-1 17:59:15  | 显示全部楼层
台州温岭开元名庭上线 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-11-1 18:00:48  | 显示全部楼层
上海虹桥国展中心开元颐居上线 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-11-8 22:13:07  | 显示全部楼层
德清莫霞开元颐居酒店上线 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-11-11 01:38:06  | 显示全部楼层
常州溧阳开元名都上线 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)
zhouye  空乘   楼主| 2022-11-11 17:57:45  | 显示全部楼层
丽水云和云缦开元颐居度假酒店上线 2022年开元新店展望(12月30日更新,温州龙港开元名庭酒店上线)