发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021最后一飞_土航升舱&738Max

1086 17

一、 概览 | Overview

航班号:TK2005 NAV-IST
推荐指数:4.5⭐
常旅客级别:CA*V/ Star Alliance*G 2021最后一飞_土航升舱&738Max

二、 出发 | Departure

预定了从酒店到机场的摆渡车
机场很小的,但是土航有粮仓卡客柜台,服务还是很专业的 2021最后一飞_土航升舱&738Max

三、 贵宾室 | Lounges

没有休息室…

四、 登机 | Boarding

值机的时候给绑了Business Class的环,还以为是给卡客也用粮仓的换,座位号2F还以为是经济舱第二排结果登机才发现竟然是Max...而且还被升到了公务舱 2021最后一飞_土航升舱&738Max

五、 客舱 | Cabin Service

一个小时的航程配了土航境内线的小吃篮,和经济舱貌似没什么区别…
不过有一说一,土航max的公务舱空间布局真的很赞,腿部空间非常足 2021最后一飞_土航升舱&738Max

六、 到达 | Arrival

平稳落地伊斯坦布尔新机场,行李也区分了优先,不知道国内max什么时候复飞
21年最后一飞圆满结束 2021最后一飞_土航升舱&738Max

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Eason.2022-1-5 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2022-1-4 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2022-1-4 08:05
RDwcCyl2022-1-4 06:42
小茂两三只2022-1-3 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

kevin小鱼  黑钻会员  2022-1-3 21:46:40  | 显示全部楼层
以前飞日内瓦 坐过土航的超经,相当宽敞
享受飞行  钻石会员  2022-1-3 22:06:01  | 显示全部楼层
我也有类似经历,尼斯飞伊斯坦布尔,自助值不了,上人工柜台,直接也是2F[龇牙]赚了,一路好酒好肉
cz6125  钻石会员  2022-1-3 22:29:40  | 显示全部楼层
土航我的最爱
Gaillard  钻石会员   楼主| 2022-1-3 23:04:14  | 显示全部楼层
享受飞行 发表于 2022-1-3 22:06
我也有类似经历,尼斯飞伊斯坦布尔,自助值不了,上人工柜台,直接也是2F[龇牙]赚了,一路好酒好肉
恭喜呀
Gaillard  钻石会员   楼主| 2022-1-3 23:04:20  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2022-1-3 21:46
以前飞日内瓦 坐过土航的超经,相当宽敞
土航不错的
Gaillard  钻石会员   楼主| 2022-1-3 23:04:28  | 显示全部楼层
cz6125 发表于 2022-1-3 22:29
土航我的最爱
种草了~
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
po主去伊斯坦布尔玩耍吗
Gaillard  钻石会员   楼主| 2022-1-4 18:16:25  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2022-1-4 06:14
po主去伊斯坦布尔玩耍吗
对~从腐国过去的
Gaillard  钻石会员   楼主| 2022-1-4 20:27:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这个也是短程~
Eason.  钻石会员  2022-1-5 10:00:30  | 显示全部楼层
送花,羡慕Lz,土夯对联盟金挺好,对自己的金卡就真的很狗🐶,之前回国,满舱,给CA*G的导游升舱都不给我升,干
Gaillard  钻石会员   楼主| 2022-1-5 21:11:29  | 显示全部楼层
Eason. 发表于 2022-1-5 10:00
送花,羡慕Lz,土夯对联盟金挺好,对自己的金卡就真的很狗🐶,之前回国,满舱,给CA*G的导游升舱都不给我升,干
哈哈哈哈竟然有这种操作!