发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

买的时候忘了用优惠劵

720 16
用团圆之旅的时候,没有用那200的劵,现在好像等于作废了,现在不知道该怎么用那个劵,感觉要浪费掉了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪~TT2022-1-6 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

learx4  钻石会员  2022-1-5 14:10:33  | 显示全部楼层
能换到票就赚了
ToInfinity  钻石会员  2022-1-5 14:21:15  | 显示全部楼层
同样没用上券,血亏400
Aj-jun  银卡会员  2022-1-5 14:45:48  | 显示全部楼层
我也是没有用到,想直接退掉再买一次,不能到退了还能不能兑
x6i8  银卡会员  2022-1-5 14:51:21  | 显示全部楼层
我也是,完全没看到还有200的优惠券。被老婆骂了一顿
但买到就赚了,否则是机票1200块
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
trionesy  新手会员  2022-1-5 16:50:04  | 显示全部楼层
ToInfinity 发表于 2022-1-5 14:21
同样没用上券,血亏400
我是12326投诉了,建议也试试
trionesy  新手会员  2022-1-5 16:56:44  | 显示全部楼层
x6i8 发表于 2022-1-5 14:51
我也是,完全没看到还有200的优惠券。被老婆骂了一顿但买到就赚了,否则是机票1200块
我也没用优惠券,但我认为这是规则表达不清,而且故意诱导额外付费,所以我直接打民航局12326投诉了,理由就是购买团圆之旅兑换机票时不是免费,额外收费,诉求就是要求退还多收费用。
大山里  钻石会员  2022-1-5 17:01:48  | 显示全部楼层
我也是,但是垃圾体统卡的让我刚好付款失败,然后琢磨过来发现不对劲,取消订单
kevin110  钻石会员  2022-1-5 17:12:31  | 显示全部楼层
大山里 发表于 2022-1-5 17:01
我也是,但是垃圾体统卡的让我刚好付款失败,然后琢磨过来发现不对劲,取消订单
这是因祸得福啊
CCo2  钻石会员  2022-1-5 17:26:18  | 显示全部楼层
trionesy 发表于 2022-1-5 16:56
我也没用优惠券,但我认为这是规则表达不清,而且故意诱导额外付费,所以我直接打民航局12326投诉了,理由就是购买团圆之旅兑换机票时不是免费,额外收费,诉求就是要求退还多收费用。
规则讲的很清楚,直接给你两次0的权益,和现在的设计是不一样的,现在的有坑,当然不是忘用券这种个人失误的坑
huangdashen  白金会员   楼主| 2022-1-5 17:46:07  | 显示全部楼层
这个真的是个坑,不小心就掉进去了,关键用现金买了后,券就没用了,不能再买同一航线
bbq4ever2  钻石会员  2022-1-5 17:53:37  | 显示全部楼层
我是这样看的,的确规则是有这样写用券,毕竟那些买到的也的确没用券,大家对于这点,投诉多了,自然到时南航也就给你退券,毕竟还是属于没有使用券。至于说什么放票的,我希望南航坚持住,这个我倒还是南航秉持搞活动的原则,别随意因为投诉放票了
ToInfinity  钻石会员  2022-1-5 18:02:00  | 显示全部楼层
trionesy 发表于 2022-1-5 16:50
我是12326投诉了,建议也试试
嗯,我晚上先联系南航客服,不行就12326投诉了
你这边有进度也麻烦在这里同步一下哈
没用优惠券,也不给退?不是说用了兑换以后才不能退
飞客2069352  白金会员  2022-1-7 02:29:24  | 显示全部楼层
没用券,三套票