发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟来的白金卡

2812 25
去年年底发现差6个航段优惠升白金,27号飞了2个天航W舱往返,结果本应该30号入账的航段一直没入账。
经过多次950717开撕,里程前天到账了,昨天也升了白金。
小时候坐飞机特别羡慕那些会被CC特殊照顾的卡客,长大之后条件好了基本都是两舱。后来经常自费出差,开始尝试经济舱,还好金挑救了我。
但是,长大以后才知道被CC每次上飞机就问候多尴尬,要多尴尬有多尴尬。现在,我终于成为了那个白金卡狗。
其实觉得海航的白金还行,多个小车,多两张升舱券,知足了。
对了,最后感谢飞客各位大佬上个帖子的建议。感觉各位大佬对我这个小新人还是很友好的,潜伏一年了,经常看到各种被喷的,上次竟然全是给我建议的,真心感谢各位。 迟来的白金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
手机漫游中2022-1-9 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枫辰3132022-1-8 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老馋2022-1-8 10:46
NH9262022-1-8 10:22
寒塘鹤2022-1-8 08:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

kixmaster  蓝钻会员  2022-1-8 06:34:33  | 显示全部楼层
恭喜
回忆扯断了思绪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
枫辰313  钻石会员  2022-1-8 13:18:13  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,送花
黑桐干也  金卡会员  2022-1-8 14:12:56  | 显示全部楼层
恭喜楼主,经常做出差狗的我,上机后都是安全带一系,脖枕眼罩一带直接开始睡觉
Patriot  蓝钻会员  2022-1-8 14:31:55  | 显示全部楼层
这时候进白金阵营的,也都是真爱了。。
smartkk  钻石会员  2022-1-8 15:04:44  | 显示全部楼层
应该先金,再升上来的。因为还有回望政策,这样你此现在还多拿升舱券。另外,如果你生日是2月份而金银卡有效期又是2月到期的会员会比较惨,别问为什么,5年都是2月到期,年年提前保金的我去年提前升白金了,把有效期放到了6月底。2月通常是在HU不存在的一个自然月。
飞客2264047  白金会员  2022-1-8 16:39:04  | 显示全部楼层
这个时候还飞海航白金的真的是真爱啊
31H     楼主| 2022-1-8 23:13:51  | 显示全部楼层
smartkk 发表于 2022-1-8 15:04
应该先金,再升上来的。因为还有回望政策,这样你此现在还多拿升舱券。另外,如果你生日是2月份而金银卡有效期又是2月到期的会员会比较惨,别问为什么,5年都是2月到期,年年提前保金的我去年提前升白金了,把有效期放到了6月底。2月通常是在HU不存在的一个自然月。
没太看懂,我到12月31号,保级航段41(保级成功但是明年5月才到期,所以没有保级奖励。)
升级航段正好56,所以升级,但是没保级。
我以前金挑的时候也是先银再金,但是这次没有
飞客1848989  白金会员  2022-1-9 00:29:21  | 显示全部楼层
啥家庭呀,自费出差