发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京禄口-长春龙嘉CZ6623|广东人首次踏足东北的土地

1103 17

一、 概览 | Overview

原来订的是上海浦东-长春龙嘉的航班,鉴于外地现在对上海四个区的重重管控,为了以防万一,选择高铁去南京飞。

二、 出发 | Departure

说是2021.12.31到期的南京中转大礼包,实测延续到2022年仍然可用,但是南站的工作人员业务操作不熟练,经过内部咨询才来核销。机场大巴人很少,南京南站约30min可到机场。但快速值机名存实亡,实则所有旅客都在两条通道值机 南京禄口-长春龙嘉CZ6623|广东人首次踏足东北的土地
南京南站管控名单
南京中转大礼包
南京机场白板

三、 贵宾室 | Lounges

通过大礼包内的券进入v9,晚间饭点人较少,但是炒饭很硬牛肉汤放了很多胡椒 南京禄口-长春龙嘉CZ6623|广东人首次踏足东北的土地

四、 登机 | Boarding

由于是三亚经停南京飞往长春的航班,不少人是有三亚返长,两轮登机时间略长。

五、 客舱 | Cabin Service

虽是5.0年机龄的A321,但机窗已是磨花地不成样子 南京禄口-长春龙嘉CZ6623|广东人首次踏足东北的土地

六、 到达 | Arrival

落地领取行李后,扫吉祥码出机场

七、 难忘瞬间 | the Moments

有趣的是,机上一小孩因被前座放倒的座椅弄洒了水而与前座争论后,竟面红耳赤,怒火攻心,气急败坏,父母邻座空姐轮番多轮语言安抚及餐食辅助后直至降落前才平复下来。
以及白花花的雪啊~冷是真的冷 南京禄口-长春龙嘉CZ6623|广东人首次踏足东北的土地

鲜花 (4朵) 鲜花榜
SupersonicSpeed2022-4-16 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kaylees2022-1-12 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2022-1-12 08:09
shuisy522022-1-11 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2022-1-11 22:25:38  | 显示全部楼层
谢谢分享
渣男一世    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ffff-  钻石会员   楼主| 2022-1-11 23:05:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在上海的广东人
ffff-  钻石会员   楼主| 2022-1-11 23:27:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
绿了绿了休息室虽然伙食一般般但还是吃饱喝足了
nobleman2  蓝钻会员  2022-1-11 23:38:42  | 显示全部楼层
这个航班……每天的大四段好像是三亚-重庆-三亚-南京-长春,我上个月坐过重庆-三亚这段,航班号是CZ6228
ffff-  钻石会员   楼主| 2022-1-12 08:36:45  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2022-1-11 23:38
这个航班……每天的大四段好像是三亚-重庆-三亚-南京-长春,我上个月坐过重庆-三亚这段,航班号是CZ6228
看了一眼几天的前序航班,确实是这样
liuw53  蓝卡会员  2022-1-12 13:38:05  | 显示全部楼层
最近半个月去了三次长春啦,去看球
ffff-  钻石会员   楼主| 2022-1-12 13:50:33  | 显示全部楼层
liuw53 发表于 2022-1-12 13:38
对的,就是来看明晚的辽粤
ffff-  钻石会员   楼主| 2022-1-12 13:51:25  | 显示全部楼层
liuw53 发表于 2022-1-12 13:38
以前主客场的时候在家看方便上赛季在诸暨也跟完了所有季后赛,现在只能特地跑来长春啦
ffff-  钻石会员   楼主| 2022-1-13 16:46:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
从延吉回去就飞广州了大概要在机场脱脱脱