发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩W酒店,生日终于住到奇幻套房啦

3613 56

一、 概览 | Overview

小白金半年来了四次外滩W,心态从住之前觉得很贵体验一次就好,到现在欲罢不能,来上海只想住它,每一次都是令人惊艳的旅程。
住过中间几个房型,景观差不多,都不会失望。有两晚双倍的定向,所以订的基础房两晚加套房券,身份证生日逢工作日,其实有想过也许谈谈心可以给套房?不过住两晚还是乖乖掏券保证体验,很快就确认了。 上海外滩W酒店,生日终于住到奇幻套房啦

二、 客房 |  In Room

未谈心无布置无卡片,和前台提了一嘴送了小笼包蛋糕。一句生日快乐也没有……怪冷漠,不过是身份证生日也不要紧。开开心心住套房啦!
这么好看的客厅不吃顿外卖可惜了
景观真的很霸道,看不腻
两台罗意威电视,土包子没见过搜了一下,六位数价格超出我对电视认知,毕竟它好像也就55寸。
比白日更绚丽的夜景,和普通房型景观上的区别大概就是,能同时看陆家嘴与外滩。夜景灯光大约晚上6-10点。
浴缸是大号的,快2米,一个人泡容易溜下去
寿星限定小笼包蛋糕,挺好吃。就是说其他人都有写happy birthday,我咋啥也没有…

三、 餐饮 |  Dining

头一天玩去了,第二天晚上hh去woobar居然空空如也,小小脑袋大大疑惑,一个月不来没hh了吗?
一问才知道当晚有活动,hh暂时挪到旁边餐厅。 上海外滩W酒店,生日终于住到奇幻套房啦
只在这用过早餐,头一次晚上来,氛围也不错
喜欢w还有个原因就是给酒喝,一杯美国往事一杯忘记名字大约是什么热带水果? 更推荐后者,好喝好喝

四、 设施 |  Facilities

这次都没去,不过看到最近室外泳池围住在重装。
水疗的泡池好玩,不要错过,真想趁没人的时候试试按钮全开是个什么体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

除了酒店本身优秀,能来多次一定有几成是因为William,人帅心善超暖的,多次为我们安排满意的房间,赞美他!这次来没遇上,祝他好!
以下是一点点小问题
舟车劳顿来到酒店离饭点还有点时间,快饿晕了想垫垫肚子,拿起mini bar零食一看再饿都不想吃了…虽然这个可能不多人消费,也请稍微检查一下吧……
以及车停在酒店车位两天没挪,出来发现被夹了什么模特经纪公司小卡片一个人吃早餐的坛友倒是有福了。 上海外滩W酒店,生日终于住到奇幻套房啦
粘着不明污渍
还有两个月才过期但已经融化的零食……
这个套房木地板以及墙面,光线好时稍微容易显旧,其他房型没木饰反而更有现代感,不过因为无敌景观完全可以无视这点小问题。

六、 总结 |  Conclusion

上次来还有个小故事,晚上回来,看到房间摆了一份蛋糕一瓶酒,以为是欢迎礼,心想真客气,然后见蛋糕盘子上书happy birthday,应该是送错了,吃的东西酒店也不好意思要回去吧,我就笑纳了嘿嘿嘿……
多少因为占了这个小便宜,这回生日特地安排趟行程来,就那么恰恰好赶上本土疫情带个星号回去emmm不值当呀不值当
不过话又说回来,外滩w不论是地理位置还是软硬件设施,甚至性价比(免费停车啊!不值三百吗)都无可挑剔,按头安利给还没体验的朋友们,早晚要来的!
2022.1.29 更新
在酒店的问券邮件里反馈了并不如意的生日,马上就收到回复,非常积极地表示下次来补偿一次升套房。正好下个月真的过生日,本来没想好去哪,这下锁死W,😂我真就要成为备注里一年过两次生日而且很事多的客人了 上海外滩W酒店,生日终于住到奇幻套房啦
日出东方
真美好

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
McRon72022-5-17 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072022-2-20 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IamRay2022-2-4 08:23
飞客20558692022-1-20 15:35
HE.2022-1-20 00:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

新菜日记  白金会员   楼主| 2022-1-15 00:56:52  | 显示全部楼层
睡午觉听到广播声,开始没听出来哪里传来的,睡着了又听到,直接弹射起床,也不是走廊的声音,估计是楼下公园或者商场吧……加上本土疫情本来就担惊受怕,幻听成做核酸🥲
新菜日记  白金会员   楼主| 2022-1-15 01:05:56  | 显示全部楼层
酒店附近有上海市第一人民医院可以做核酸检测,并且是24小时可采样。
绿哥  黑钻会员  2022-1-15 01:23:22  | 显示全部楼层
送花~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新菜日记2022-1-15 02:09
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱13 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Apolona  钻石会员  2022-1-15 01:27:22  | 显示全部楼层
瞅了瞅手机里的照片…  为什么楼主能拍的那么好看而我的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新菜日记2022-1-15 02:03
感谢分享…最近几个月前后住了三次 位置和景观是可以 餐饮就比较拉跨了 服务嘛 不过不失 看你在意什么
新菜日记  白金会员   楼主| 2022-1-15 02:01:39  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-1-15 01:34
感谢分享…最近几个月前后住了三次 位置和景观是可以 餐饮就比较拉跨了 服务嘛 不过不失 看你在意什么
第一次来暑假可能人手多,都不用自己按电梯,遇到的所有人都很热情,后面几次眼见地越来越少……
新菜日记  白金会员   楼主| 2022-1-15 02:04:12  | 显示全部楼层
Apolona 发表于 2022-1-15 01:27
瞅了瞅手机里的照片…为什么楼主能拍的那么好看而我的…
给你花哈哈
puzzle_li  终钻会员  2022-1-15 10:28:40  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!祝身份证生日快乐!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新菜日记2022-1-15 10:58
新菜日记  白金会员   楼主| 2022-1-15 10:58:13  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2022-1-15 10:28
感谢分享,送花!祝身份证生日快乐!
替身份证感谢您的花
KEVINCHANG  蓝钻会员  2022-1-15 11:34:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
ZZtei  终钻会员  2022-1-15 11:43:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
牧洋人  钻石会员  2022-1-15 12:04:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的,感谢分享