发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪会员账户重大安全风险问题后续,客服承认酒店私自改动了我的邮箱

1574 19
接上一篇帖子https://www.flyert.com/t-4149926-1-1.html,关于怀疑内部员工的情况,万豪客服已经承认酒店私自修改我邮箱的情况了,告知酒店方会联系我解释,然而奇葩的是这个事情发生到现在已经半个多月过去了,依然无任何回复及道歉,从最初的说48小时,到后面说要4天,再后来说5-7天,如今依然没解决没回复,而且提到酒店的case在未解决的情况下还被关闭了,也真是够恶心的,所谓的全球安全团队和隐私中心,问题反馈了这么久也是无任何回复,这么大一个集团对于客户账户安全置之不理,客服中心除了说给反馈和让等待没有任何实质性的解决方案,感觉再这样的态度是不是可以用个人信息保护法去起诉了。
        今天终于接到了一个酒店电话,没有道歉并且满嘴瞎话,说什么要给我回访电话的时候不小心碰到了邮箱信息,真是想编瞎话也编得真一点啊,简直侮辱智商,有木有大V能来帮忙把事情闹大。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cohere2022-1-22 17:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
runli.pro2022-1-20 04:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Asdfghjkli2022-1-20 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊猫员外2022-1-19 12:37
Flyingsun2022-1-19 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

你可真能耐  白金会员  2022-1-19 08:40:00  | 显示全部楼层
普通老百姓维权太难了,上次青岛瑞吉的拉胯投诉到美国大妈那,也是转到酒店方,酒店都不跟我联系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱天爱地2022-1-19 09:41
小本子  钻石会员  2022-1-19 08:43:07  | 显示全部楼层
直接12315,第二天就联系你了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152022-1-19 08:48
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-1-19 09:21:02  | 显示全部楼层
你可真能耐 发表于 2022-1-19 08:40
普通老百姓维权太难了,上次青岛瑞吉的拉胯投诉到美国大妈那,也是转到酒店方,酒店都不跟我联系
那为啥不跟工商局投诉
jephuty  白金会员  2022-1-19 09:37:39  | 显示全部楼层
不错了 我以前希尔顿的账号被盗号 跟美国客服还有hhfraud的邮箱几个来回之后 直接把我账号封了 case永久关停了
CrazyDave  蓝钻会员  2022-1-19 10:06:20  | 显示全部楼层
中国区400什么问题都不会解决的,他们只会把投诉踢给酒店。然而现在集团对酒店的管控那是相当的送,酒店根本不会在乎,最多例行公事给你回个电话,结束。碰到恶心的,电话都不会给你就把你的投诉单关掉。
我之前投诉张家港万豪就遇到这样的情况,后面我气不过给总部写邮件,开头机械化的给个电子回复说7天给我调查回复,然后我等了半个月都石沉大海。写邮件去追问也不回。打电话给美国客服,开始是印度人接的,然后我要求升级投诉后,电话转了两次给了一个所谓的客服主管,是个美国人,当场口头道歉并说先给10k积分安抚下。挂电话后以为就这么完事了,等了一个礼拜积分也没到,再次致电,估计接电话的人都觉得理亏,最后当即补了12500给我。真的是心累。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-1-29 02:36
你可真能耐  白金会员  2022-1-19 10:26:18  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-1-19 09:21
那为啥不跟工商局投诉
不是没投诉,你看看在成都怎么处理的 万豪会员账户重大安全风险问题后续,客服承认酒店私自改动了我的邮箱
Mario_93  黑钻会员  2022-1-19 10:28:26  | 显示全部楼层
直接告诉我们一下是哪家酒店吧~我们好有所防备
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2022-1-19 12:30
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-1-19 19:17:35  | 显示全部楼层
你可真能耐 发表于 2022-1-19 10:26
不是没投诉,你看看在成都怎么处理的
这是没举证的还是没留证据哦
佛救不了魔  黑钻会员  2022-1-19 20:15:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去说什么会员邮箱被改,没有直接大额的经济损失,理都懒得理你。。。
jephuty  白金会员  2022-1-20 09:30:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是因为没有不正常行为,所以才莫名其妙,我是被盗号改邮箱密码的把积分拿去卖房了 我第一时间跟客服反映了 也不给我取消预定 等人住完了说我是房范子  这事我当年在飞客也发过贴的 后来还给沉贴了
jephuty  白金会员  2022-1-20 09:34:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
而且我那事发生那段时间 很多人在我帖子下面也说被盗号 绝对是当时希尔顿系统有漏洞 酒店内部人干的
cohere  黑钻会员  2022-1-22 17:07:17  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-1-18 23:13
接上一篇帖子https://www.flyert.com/t-4149926-1-1.html,关于怀疑内部员工的情况,万豪客服已经承认酒店 ...
真的累,集团要起管理作用啊,酒店当然是能拖就拖,能关就关。