发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一顿值得坐飞机去吃的鸡|CZ2864 临沂-重庆

3657 32

一、 概览 | Overview

真是谢谢南航 给我东改西改 改到圣诞🎄来临沂过 取消了几次 每次都是在外游玩开开心心吃美食的时候 南航推送的消息来了
我都习惯了 不用看都知道一定是取消的消息 只不过疫情期间旅行 我都是落地了才定酒店  之所以选择临沂 是因为看了《早餐中国》当地人魂牵梦绕的sǎ

二、 出发 | Departure

公交车2元  滴滴大概10元左右
机场就在市区 过个桥就到了 很方便

三、 登机 | Boarding

登机是要核对行程码 ☑️打勾才能登机 由于是过站航班 貌似大连过来的旅客没下飞机 一顿值得坐飞机去吃的鸡|CZ2864 临沂-重庆

四、 客舱 | Cabin Service

飞机是大连过来经停的 基本上是塞满了
重航的配餐很符合我的口味 尤其是重庆始发的 吃了几次鱼香肉丝饭了 起飞会绕过电视台当地人说这是小上海 😂 一顿值得坐飞机去吃的鸡|CZ2864 临沂-重庆

五、 到达 | Arrival

老规矩 回重庆呼碗小面 加个煎蛋🍳是标配 完美 一顿值得坐飞机去吃的鸡|CZ2864 临沂-重庆

六、 难忘瞬间 | the Moments

为了吃最疯狂的三件事 ❶在冰岛开1000公里去吃龙虾 ❷凌晨5点在东京寒风中等了4小时吃寿司大❸凌晨3点起床打车去吃临沂糁 这个是除了炒鸡 临沂好多当地人给我推荐的美食 为了吃头锅糁 凌晨爬起来打车去 已经坐满人了 不停有人开车来 好奇真的那么好吃吗 同时去吃了两家 第二家上过《早餐中国》第二季 对于南方人来说就是胡辣汤油条炸得有功底  炒鸡是当地的草鸡不错👌 肉质很嫩 嘴巴吃的出来,我点了特辣,好过瘾,还有烧饼。 那天问了司机愚蠢问题 临沂是不是歌里唱的那么穷 沂蒙山革命老区 司机说现在不是了 ,已是人口1200万的大城市 以前叫琅琊吗?(忘了) 去的那天冷惨了 风超大,飞机降落的时候像在坐船晃得厉害,司机说我会挑日子来呢,挑他们最冷的时候来。这边的五星级酒店内卷真是厉害,送面膜送餐券送饮料🥤我对山东临沂印象还不错,不知道猴年马月可以再来。bye 一顿值得坐飞机去吃的鸡|CZ2864 临沂-重庆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
为什么名字占用2022-3-19 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2022-2-19 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我系曾少鸿2022-2-10 09:44
rainlucky2022-2-9 08:57
Sky_Walker2022-2-7 20:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

liuchunx2000  终钻会员  2022-2-1 18:32:40  | 显示全部楼层
图文并茂,感谢分享!
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-1 22:56:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
😄
HZ001  钻石会员  2022-2-2 12:30:23  | 显示全部楼层
每次看你的贴 我都是来看吃的👍
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-2 14:48:57  | 显示全部楼层
HZ001 发表于 2022-2-2 12:30
每次看你的贴 我都是来看吃的👍
我就是为了吃才买的随心飞
sungfeifei  终钻会员  2022-2-2 15:05:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享!
wyswhu  终钻会员  2022-2-2 15:06:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

作为一个临沂人,从没出过那个sa
BebeWon  终钻会员  2022-2-2 15:25:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
怀。抱。  钻石会员  2022-2-2 15:27:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-2-2 15:28:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

重航好像放了飞机在临沂过夜
mumumaomao  白金会员  2022-2-2 16:01:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我真的吃不惯那个东西…
61721115  终钻会员  2022-2-2 16:15:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
工藤衎  蓝钻会员  2022-2-2 16:22:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2022-2-2 16:43:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
Bubble2021  银卡会员  2022-2-2 16:54:39  | 显示全部楼层
南航现在在启阳放了4架飞机