发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2022伪环球 (1)| YVR-HND NH115 满分体验的公务舱

6771 59
Samuel-  钻石会员   楼主| 2022-1-23 10:47:21  | 显示全部楼层
MDuras 发表于 2022-1-23 09:25
不错嘛 萨拉热窝很漂亮,整个波黑也很好玩 非常好的回忆
萨拉热窝不错 后面去了贝尔格莱德真的很无语
Samuel-  钻石会员   楼主| 2022-1-23 10:47:57  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2022-1-23 08:38
感谢分享!好奇这些配餐是东京配的还是温哥华配的
我估计是温哥华 因为去程和回程菜单都不一样
hh92  白金会员  2022-1-23 12:27:11  | 显示全部楼层
以前坐jal,sin-hnd段服务很热情,后来回程到can确实觉得不在一个水平
BebeWon  终钻会员  2022-1-23 12:44:17  | 显示全部楼层
Samuel- 发表于 2022-1-23 10:47
我估计是温哥华 因为去程和回程菜单都不一样
不用估计。没有哪个航司傻到来回背餐食的。那个东西比你一个人的单位重量成本高多了。
Samuel-  钻石会员   楼主| 2022-1-23 13:52:54  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-1-23 12:44
不用估计。没有哪个航司傻到来回背餐食的。那个东西比你一个人的单位重量成本高多了。
你换个说话方式都不会让我这么无语
BebeWon  终钻会员  2022-1-23 15:08:43  | 显示全部楼层
Samuel- 发表于 2022-1-23 13:52
你换个说话方式都不会让我这么无语
抱歉。怪我咯。搬砖搬累了,说话都成了不温柔的怼人模式。估计再去坐飞机没有妹子愿意无料撒-币斯了。
wxyz  钻石会员  2022-1-23 16:29:36  | 显示全部楼层
ANA服务依旧上乘,甚是怀念,谢谢分享
ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SQ的粉丝  钻石会员  2022-1-24 10:14:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈, 是的, 最差的是 KLM , 坐过四次, 中国藉空服员是我体验过外航中最差的,没有之一。
LH 要看, 有时候好, 有时候不好, 不稳定。
SQ的话, 不好 , 但也没有什么吐槽的,哈哈。
相反, 以前MH有中国藉的时候,中国的小姐姐也挺好的。
TG, 中国藉空服员的存在感最差, 服务上也不好不坏,一般般。
JAL 我个人感觉比ANA的中国空服员好一点。
SQ的粉丝  钻石会员  2022-1-24 10:16:39  | 显示全部楼层
Samuel- 发表于 2022-1-22 13:00
我第一次ANA是坐的上海到名古屋 日籍乘务员服务很好 返程中国乘务员就很一般了
WOW ~~~ 握个手。
我的ANA首飞也是上海名古屋。然后回程是大阪-上海 。  
Samuel-  钻石会员   楼主| 2022-1-24 11:02:55  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2022-1-24 10:14
哈哈哈哈, 是的, 最差的是 KLM , 坐过四次, 中国藉空服员是我体验过外航中最差的,没有之一。LH 要看, 有时候好, 有时候不好, 不稳定。SQ的话, 不好 , 但也没有什么吐槽的,哈哈。相反, 以前MH有中国藉的时候,中国的小姐姐也挺好的。TG, 中国藉空服员的存在感最差, 服务上也不好不坏,一般般。JAL 我个人感觉比ANA的中国空服员好一点。
我好少遇到中国籍的 不过第一次飞AC 北京到温哥华中国籍大爷叼我 让我很无语 问他有没有signature drink 他叼我 你还喝酒啊
Samuel-  钻石会员   楼主| 2022-1-24 11:03:56  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2022-1-24 10:14
哈哈哈哈, 是的, 最差的是 KLM , 坐过四次, 中国藉空服员是我体验过外航中最差的,没有之一。LH 要看, 有时候好, 有时候不好, 不稳定。SQ的话, 不好 , 但也没有什么吐槽的,哈哈。相反, 以前MH有中国藉的时候,中国的小姐姐也挺好的。TG, 中国藉空服员的存在感最差, 服务上也不好不坏,一般般。JAL 我个人感觉比ANA的中国空服员好一点。
LH 只坐过欧洲区域内的经济舱 没什么印象点
飞客1883810  银卡会员  2022-2-9 18:57:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
疫情前温哥华飞上海的AC025和AC026有几个中国籍空姐还蛮好的,现在什么情况就不知道了,毕竟疫情时间太久了……
Samuel-  钻石会员   楼主| 2022-5-29 01:31:10  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2022-5-28 16:41
谢谢分享
谢谢