发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教乘坐CA累计外航里程问题

976 12
问题比较多,感谢各位大佬耐心解答一下,多谢多谢!
1 CI时出示外航会员卡(星盟),就能累积里程和航段到该卡上吗?
2如果正常情况ca累积1000公里1航段,换成外航也是同样数字入账吗?
3 这种方式一次外航都不坐,就能变成外航贵宾等级会员吗?如果是,那就取决于外航升级的规则对吧?
4 我这样问是因为坐标010,但打算换新加坡到欧洲,或从纽澳去北美的票,但发现国航app上星盟票好难找。
5如果上述思路都成立,是换UA合适还是新航或其它哪个航的合适?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2022-1-24 17:02:54  | 显示全部楼层
1、可以
2、去那个外航的官网看累积标准
3、是
4、UA的里程不过期,SQ自家的两舱基本只开放给自己
henri1987  终钻会员  2022-1-24 17:50:30  | 显示全部楼层
1.没错就是这样;
2.每家航空公司自家里程、外航里程累积规则不同,可以查查wheretocredit网;
3.不完全是,UA有要求坐自家四次航班的规定,还是要细读会员规则;
4.放票的确都不同;
5.合适的航司全看你有没有信用卡和常驻地区的活动,UA是不错但高级会员难度增加了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-1-25 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gromit  钻石会员   楼主| 2022-1-25 08:14:29  | 显示全部楼层
感谢
TomZhang  终钻会员  2022-1-25 21:17:22  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2022-1-24 17:50
1.没错就是这样;2.每家航空公司自家里程、外航里程累积规则不同,可以查查wheretocredit网;3.不完全是,UA有要求坐自家四次航班的规定,还是要细读会员规则;4.放票的确都不同;5.合适的航司全看你有没有信用卡和常驻地区的活动,UA是不错但高级会员难度增加了
感谢分享,学习了
victorwongy  终钻会员  2022-1-26 00:13:04  | 显示全部楼层
可以 跟着自家规则走 大部分是 个别航司有要求  换ua稍合适
henri1987  终钻会员  2022-1-26 10:53:38  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-1-25 21:17
感谢分享,学习了
张大哥我是打酱油的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-1-26 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员  2022-1-26 13:20:03  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2022-1-26 10:53
张大哥我是打酱油的
的确是我的知识空白,刚学到,兄弟莫谦虚
henri1987  终钻会员  2022-1-27 00:23:42  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2022-1-26 13:20
的确是我的知识空白,刚学到,兄弟莫谦虚
不敢当不敢当
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-1-27 00:38