发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航里程退票失败,还有机会吗?

1607 14
东航里程退票失败,还有机会吗?
里程换了张12月30日昆明的票,赶上12月25日昆明疫情,在2022年1月1日申请了非自愿退票。结果东航说没有提前取消座位,没法非自愿退票。但又由于已经退票了,也没办法改成open票。只能自认倒霉按照自愿退票处理。请教各位,这样去投诉还有救吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
罗飞机。2022-2-24 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082022-1-27 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

雨天河畔  钻石会员  2022-1-26 17:05:17  | 显示全部楼层
肯定是要航班起飞前退的啊。你这个算NO SHOW了
东航OJT客服1  官方客服  2022-1-26 17:10:42  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,您可通过私信将个人相关信息和具体情况提供给客服,感谢您的理解与配合。
kingstyle  钻石会员  2022-1-26 17:38:43  | 显示全部楼层
没得救。 你只能拿回50了。 我之前也遇到过一次。
cc930415  蓝钻会员  2022-1-26 17:48:10  | 显示全部楼层
这话怎么说呢,公告说明了要起飞前退坐,你也已经自愿退票了。从东航最近几个月了的表现来看(本论坛其他人的经历)基本没希望了。打官司你也不占理
hikingking3    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
火龙syy  白金会员  2022-1-26 17:52:31  | 显示全部楼层
跟客服具体说说,这个看个别情况了
yangming515  蓝钻会员  2022-1-26 18:21:22  | 显示全部楼层
机会是有的,这应该叫商量,不叫投诉。
怀。抱。  钻石会员  2022-1-27 07:33:45  | 显示全部楼层
没救了,这肯定撕不回来的
liuchunx2000  终钻会员  2022-1-27 11:10:03  | 显示全部楼层
那你就先取消座位
看下,航班取消了吗。取消可以退
CZ3203  黑钻会员  2022-1-27 16:09:41  | 显示全部楼层
公告不是说了要取消订座 无解了