发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为携程的服务点赞,以后专心做携程的会员了

9565 23
     本人原定于年初二定了江门台山一间民宿别墅,昨天就连续收到民宿电话,说没有房间了,要求我取消订单,换成其他日期并升级(换成年初一或年初六等)。我开始时也不太开心,后面想着人家可能是一栋别墅出租,可能不卖我一间房,经询家人,来回几个回合的沟通,还是与人为善,取消了。在我订单取消后,后来携程找到了我,说酒店没房,私下联系我取消不合理,说补差价让我换一间酒店,而且携程差不多补了1000多,让我换一间当地的比较新的酒店。全程服务态度很好,补的差价也退回我的帐户(可提现,不必继续在携程消费)。真的为携程的服务点赞,以前还很迷做酒店会员,现在还想着还是做携程会员更好。等ihg到期(保级压力翻倍),希尔顿会员到期(疫期延了两年),我估计不会再保级,专心做携程的就很好了。因为简单、纯粹,涉及面广。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Arthas_fk2022-1-28 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2022-1-27 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

错误  蓝钻会员  2022-1-27 11:05:25  | 显示全部楼层
LZ要当心作为携程的尊贵会员,可是会被大数据杀熟一个房间高好几百的哦
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cheneyC2022-1-30 17:11
Mr.121382022-1-27 13:17
甲霸未2022-1-27 12:56
怀。抱。  钻石会员  2022-1-27 11:07:02  | 显示全部楼层
有的时候携程服务真的蛮不错的
飞客1901137  白金会员   楼主| 2022-1-27 11:19:18  | 显示全部楼层
错误 发表于 2022-1-27 11:05
LZ要当心作为携程的尊贵会员,可是会被大数据杀熟一个房间高好几百的哦
老实说,携程一向都贵的。只是贵在服务好些,酒店多些。同一间酒店同一房型,找微信私人代订,要便宜100左右。
bandiaodaoshi  钻石会员  2022-1-27 11:26:06  | 显示全部楼层
携程的服务真的很好,在他们平台订不可取消的酒店,因为景区原因全家人打算回家联系携程也给协商取消掉了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最美的容2022-1-27 11:47
kukuhala  黑钻会员  2022-1-27 11:27:52  | 显示全部楼层
携程在ota里面的确算比较不错的,但是它现在杀熟…还是要多比价…
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
忙羊羊  蓝钻会员  2022-1-27 12:40:37  | 显示全部楼层
飞客1901137 发表于 2022-1-27 11:19
老实说,携程一向都贵的。只是贵在服务好些,酒店多些。同一间酒店同一房型,找微信私人代订,要便宜100左右。
服务的确不错,但还是常旅客会籍比较香
Jojo16  终钻会员  2022-1-27 12:43:06  | 显示全部楼层
住的比较散肯定ota为王
他的果  蓝钻会员  2022-1-27 12:59:50  | 显示全部楼层
不出差现金为主选择携程,个人体验下来奢牌酒店更喜欢携程的客人,杀熟问题有2个手机就解决了,而且每家酒店大概多少钱自己心里没点数嘛
错误  蓝钻会员  2022-1-27 13:09:57  | 显示全部楼层
不在于携程价格普遍的高低,而是同样的酒店,你定的越多,你经常定的那些就比其他同样用携程的人贵,就是大数据杀熟。让我为额外的服务付钱没有问题,FHR价格普遍高不少我用着也舒服。但是同样的服务我就要比别人贵一些当冤大头,那么只能**不谢了
某音村一长携程事件了解下,同样酒店,同样时间,同样房型,金钻比黄金价格一间贵几百,精准打击杀熟
飞客1901137  白金会员   楼主| 2022-1-27 15:31:13  | 显示全部楼层
孤独时代伴你 发表于 2022-1-27 13:52
某音村一长携程事件了解下,同样酒店,同样时间,同样房型,金钻比黄金价格一间贵几百,精准打击杀熟
杀熟的话,多比较就行了。
飞客1901137  白金会员   楼主| 2022-1-27 16:10:50  | 显示全部楼层
他的果 发表于 2022-1-27 12:59
不出差现金为主选择携程,个人体验下来奢牌酒店更喜欢携程的客人,杀熟问题有2个手机就解决了,而且每家酒 ...
近几年我很少出差的,只是之前保了级的因疫情一直延期而已。现在都不打算保级了。出游以亲子游为主的。
他的果  蓝钻会员  2022-1-27 16:36:15  | 显示全部楼层
飞客1901137 发表于 2022-1-27 16:10
近几年我很少出差的,只是之前保了级的因疫情一直延期而已。现在都不打算保级了。出游以亲子游为主的。
是的,可以体验更多有特色的酒店,各大酒店集团整体还是偏商务风格。
David93  蓝钻会员  2022-1-27 23:38:18  | 显示全部楼层
主要是大数据杀熟的话咱也不知道
飞客1901137  白金会员   楼主| 2022-1-28 16:13:02  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-1-27 23:38
主要是大数据杀熟的话咱也不知道
知道的,你多比较就知道了,我每订一间酒店,多会在美团、携程、私人微信平台等比较一下再订的。
飞客1901137  白金会员   楼主| 2022-1-28 16:14:09  | 显示全部楼层
现在还有个问题,很多连锁酒店太商务风了,带孩子出行,体验其实是一般的。