发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]折扣里程票的改签求教

882 9
由于疫情这次南航活动换的里程票open了,是不是如果到时候选择免费改签之后的航班,虽然同仓位,会让我把里程的差价补上?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds2022-1-29 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追飞机的人2022-1-27 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

SQ的粉丝  钻石会员  2022-1-27 15:40:21  | 显示全部楼层
实测, 不需要补。 但需要满足两点
1. 公告中说明的, 允许变更航班的日期之内, 比如 上海的公告,就是改到 3月31日之前的同航线航班。
2. 要求改的航班还有X舱在放, 虽然新放的X舱是全价积分, 但你3900换的,不需要补差积分。 只看X舱。
moli7terry  白金会员   楼主| 2022-1-27 16:58:07  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2022-1-27 15:40
实测, 不需要补。 但需要满足两点1. 公告中说明的, 允许变更航班的日期之内, 比如 上海的公告,就是改到 3月31日之前的同航线航班。2. 要求改的航班还有X舱在放, 虽然新放的X舱是全价积分, 但你3900换的,不需要补差积分。 只看X舱。
1这种情况的确是没悬念。不知道有没有人改到3月31号之后的,首先这种情况改签费用一定是有的,但是不知道同是x舱,积分需不需要补?
SQ的粉丝  钻石会员  2022-1-27 17:15:58  | 显示全部楼层
不可以。 如果是改到3月31日以后的, 属于自愿 , 而打折X舱是不可改的, 跟据原始票规来。也就是说, 你原因花再多的钱去”改“这张票, 都是不允许操作的。
所以你说的这个,我理解成,想一半利用疫情政策去动这张票,但又想是改到政策外的日期, 是吧。 这样的话不可以。
我昨天都问过的。 唯一可以做的, 就是改到政策内的日期, 后续新的航班航变,或继续YQ, 再按到时候的来。
以上是我26日操作询问的, 建议你可以再问一下 95539, 现在电话很好打, 我连着两天是秒接的

举报    本楼为最佳答案   

SQ的粉丝 发表于 2022-1-27 17:15
不可以。 如果是改到3月31日以后的, 属于自愿 , 而打折X舱是不可改的, 跟据原始票规来。也就是说, 你原因花再多的钱去”改“这张票, 都是不允许操作的。所以你说的这个,我理解成,想一半利用疫情政策去动这张票,但又想是改到政策外的日期, 是吧。 这样的话不可以。我昨天都问过的。 唯一可以做的, 就是改到政策内的日期, 后续新的航班航变,或继续YQ, 再按到时候的来。以上是我26日操作询问的, 建议你可以再问一下 95539, 现在电话很好打, 我连着两天是秒接的
客服看的票规里都有一句坚持改签的退票后重新出票处理