发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航接送机很坑,司机爽约,改派不成功,东航客服一直排队,供应商客服让自己想办法

1787 24
第一次尝试东航接送机,买票时加点钱换 2 张优惠券预订的那种。师傅一直没联系我,到临近的时间发现联系不上,马上联系首汽,搞了半天改派也不成功,客服说只能自己去其他平台叫车了。
东航客服一直排队,先叫其他车去机场了。。。太坑了
由于是买票的时候加钱买的套餐,还不知道可以要求什么补偿。有遇到过这种情况的大佬吗?
————————
更新后续进展:东航看到了这个帖子后迅速联系了我,给出了退一赔一的方案,处理结果还是比较满意的。谢谢大家的关注。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
已经存在2022-1-29 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jw21082022-1-28 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

cc930415  蓝钻会员  2022-1-27 16:10:30  | 显示全部楼层
应该当时要求首汽报销打车费的。这情况可能东航退优惠券包的差价?总觉得你要被来回踢皮球了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LogSpark2022-1-27 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叫我老陈吧  钻石会员  2022-1-27 16:21:35  | 显示全部楼层
说个案例给LZ参考下:
使用东航接送机,外派给首汽安排了个经济型车子来接,司机让我支付10元的机场高速费用,一路上还各种路怒。我只好一路陪聊陪笑,生怕他一怒就跟人怼上。
回家后第二天才给95530打了电话投诉,免得让司机才到是我,提供了10元费用截图,他们转给首汽;首汽客服联系确认,然后退还10元费用并且赠送20元无门槛打车券,问我是否可以,我比较好说话,直接说ok。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2022-1-28 09:45
LogSpark2022-1-27 17:10
Nice  黑钻会员  2022-1-27 16:38:37  | 显示全部楼层
你自己打车,让首期给你报销
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yangming5152022-1-27 19:51
LogSpark2022-1-27 17:10
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wayne93  黑钻会员  2022-1-27 17:46:52  | 显示全部楼层
还能这样的?
yangming515  蓝钻会员  2022-1-27 19:51:45  | 显示全部楼层
发票叫首汽报销,建议别把东航拉进来处理
Kostya  黑钻会员  2022-1-27 20:55:04  | 显示全部楼层
前几年的时候在曼谷叫过,司机迟到不来,后来让酒店的车送去机场,找代理商报销
Gestern  白金会员  2022-1-28 07:19:33  | 显示全部楼层
北京的首汽约车吗?如果是,首汽约车的司机大部分是出租车司机过来的,大bai京的某些出租车司机什么素质,我就不说了
怀。抱。  钻石会员  2022-1-28 08:06:59  | 显示全部楼层
太惨了,到时候直接让首汽报销吧
SQ的粉丝  钻石会员  2022-1-28 09:34:54  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2022-1-27 16:21
说个案例给LZ参考下:
使用东航接送机,外派给首汽安排了个经济型车子来接,司机让我支付10元的机场高速费 ...
哈哈哈哈哈, 掩耳盗铃吗。 客服肯定要和司机核实呀。  几月几日几点, 哪里到哪里, 加上你的10元的过桥过路费的事情, 司机怎么可能不知道是哪个客人。 除非半年一年以后司机忘记了。
鸿鹄凌云  黑钻会员  2022-1-28 09:47:23  | 显示全部楼层
既然客服说只能自己去其他平台叫车了,那就让他们报销车费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LogSpark2022-1-28 14:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!