发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航海航南航国航哪个常旅客计划合适

45794 99
stevensym  终钻会员  2022-12-27 10:51:02  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2022-8-31 21:27
今天之前我选国航。
今天出了银卡两飞升金,我果断弃坑不保级,转投南航
也就是现在吧,南航你换票经济还OK, 公务就一张,不能申请,连铂金都不行。
南航香的也只有S舱和金银卡里程不过期而已。
stevensym  终钻会员  2022-12-27 10:51:33  | 显示全部楼层
alanzc 发表于 2022-12-7 22:32
海航的服务是真的好,他们对小银卡都很上心。东航,南航对金卡都一般般
家门口都看不到什么HU,呵呵。
stevensym  终钻会员  2022-12-27 10:52:04  | 显示全部楼层
公务舱贵死了。
stevensym  终钻会员  2022-12-27 10:52:30  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2022-12-8 15:41
南航有终白、只不过是邀请制的、一般都是大老板
那就是相当于没有
stevensym  终钻会员  2022-12-27 10:53:03  | 显示全部楼层
drlin 发表于 2022-12-14 14:58
的确是,东航服务水准相当的差
东航只能用来积分换换,哪天积分换不了的时候,就GOODBYE了
stevensym  终钻会员  2022-12-27 10:54:03  | 显示全部楼层
锵锵 发表于 2022-12-14 21:40
南航电话打半天真的是一生黑。。。海航电话解决快很多
南航不是金银铂,是蛮打的,东航何尝不是。
stevensym  终钻会员  2022-12-27 10:55:06  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2022-12-27 09:32
国航搞到终白了吗
3年没飞国际了,想终白也难。
头像不是我  金卡会员  2022-12-31 22:35:18  | 显示全部楼层
我选海航,海航的**最好看
飞客1791527  钻石会员  2023-1-1 19:36:30  | 显示全部楼层
正确答案是 base 在哪儿就不要选那家
cnbigbear  银卡会员  2023-1-3 15:54:21  | 显示全部楼层
我和题主情况一样,经常需要广州深圳出入,其实深航南航都可以,综合起来还是深航略胜一筹,比如广州出港订票后深航柜台会很贴心打电话给选好座位办好值机,南航就不会,但是深航的737无爱,不如南航的空客更放心。
cnbigbear 发表于 2023-1-3 15:54
我和题主情况一样,经常需要广州深圳出入,其实深航南航都可以,综合起来还是深航略胜一筹,比如广州出港订 ...
确实 我也是一样的情况 两边都是银 但是我真的飞737耳朵特别不舒服 320就不会 所以有的时候还要看机型选择飞哪边
thuliang  钻石会员  2023-1-12 22:46:41  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2022-3-5 22:06
你怕是对国航有啥误解在国内敢对乘客肆无忌惮翻白眼的航司恐怕还轮不到国航而是魔都之耻东航某些人先入为主觉得国航带个“国”字就是吃霸道饭的,服务肯定差结果被现实打了耳光后,还是觉得国航好对于base上海的一众东航高卡们这种体会尤为深刻
凤凰知音旗下的,深航不错,买了票地勤会打电话帮提前值机,机上问候和服务也热情;国航虽然不一定翻白眼,但基本也爱搭不理的。
nobleman2  蓝钻会员  2023-1-12 23:50:31  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2023-1-12 22:46
凤凰知音旗下的,深航不错,买了票地勤会打电话帮提前值机,机上问候和服务也热情;国航虽然不一定翻白眼,但基本也爱搭不理的。
国航爱答不理?那为啥这个论坛国航热度还那么高呢?难道高卡客们都有受虐倾向?
对常旅客高卡客的待遇和服务,国航在三大航中是最强的。
东航啥德行你去翻翻东航的帖子就知道了,不解释。
而南航则抠得要死,两舱的备品很多时候都是听都没听过的货,还有一架飞机只放1-2张固定X舱。
别的地方不说,就说成都吧,川航一天到晚给自己贴标签打广告搞宣传,而且还动不动打本土牌售卖本土情怀,但是成都两场市占率最高的一直都是国航,川航再怎么ban都没法ban过国航。
thuliang  钻石会员  2023-1-13 09:56:20  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-1-12 23:50
国航爱答不理?那为啥这个论坛国航热度还那么高呢?难道高卡客们都有受虐倾向?
对常旅客高卡客的待遇和 ...
我的切身感受就这样,东航南航很少坐,反正跟海航比,国航就是爱搭不理。南航银卡就能进休息室吃饭吧,国航呢?
nobleman2  蓝钻会员  2023-1-13 11:15:38  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2023-1-13 09:56
我的切身感受就这样,东航南航很少坐,反正跟海航比,国航就是爱搭不理。南航银卡就能进休息室吃饭吧,国航呢?
不解释,反正在你口中爱搭不理的国航,不仅在中国拥有最多的高卡客,在本论坛也有最多的粉丝,恐怕比你说的门槛低的南航的两倍还要多。这个论坛多的是精致利己主义者,南航那么好,为啥南航的粉丝那么少呢?
文辰爱飞行  钻石会员  2023-1-13 13:00:03  | 显示全部楼层
南航、国航都不错
drlin  黑钻会员  2023-1-16 07:32:26  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2022-9-29 23:06
你不觉得南航贵吗
南航是贵
stevensym  终钻会员  2023-1-16 19:24:39  | 显示全部楼层
口罩之后的几年,年年涨,我都快飞不起了。公务舱贵上天了。
drlin  黑钻会员  2023-1-22 23:56:16  | 显示全部楼层
头像不是我 发表于 2022-12-31 22:35
我选海航,海航的**最好看
是的是的