发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海锦江汤臣洲际酒店体验

1092 9

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4星
酒店常旅客会籍白金大使
综合评价房间比较小。感觉设施比较陈旧。 上海锦江汤臣洲际酒店体验
当初也是很辉煌的
过年感觉还是比较喜庆的

二、 客房 |  In Room

感谢房间升了行政房,无礼遇
但是感觉房间还是比较小
P卡就是个P 上海锦江汤臣洲际酒店体验
景观比较差哦,房间感觉比较小
备品还是可以
感觉一般般

三、 餐饮 |  Dining

早餐还是不错的,品种也是挺丰富的,孩子比较喜欢的 上海锦江汤臣洲际酒店体验

四、 设施 |  Facilities

游泳池不大,健身房也一般,儿童游乐是那种聊胜于无的。 上海锦江汤臣洲际酒店体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

房间含双早850,没感觉实惠。
离我的预期有点差距哦。虎年大吉第一篇

六、 总结 |  Conclusion

交通位置还是很好的,离世纪大道地铁站步行6分钟。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
青9ayi#2023-2-4 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252022-2-2 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

yangqi  终钻会员  2022-2-1 11:14:28  | 显示全部楼层
这家很老了,和斜对面的红塔LC差不多同一个时代的
zonic7  钻石会员  2022-2-1 13:07:49  | 显示全部楼层
最近几周积分房八折算下来12000,SA还是可以接受的,游泳去
鲜花 (2朵) 鲜花榜
幸运星雨2022-2-3 11:11
我是小林2022-2-2 09:41
Sasori  空乘  2022-2-1 14:21:09  | 显示全部楼层
希望这家的酒廊能快点开
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
etf3815  钻石会员  2022-2-2 09:31:34  | 显示全部楼层
我也是前几天去的,SA bogo订行政房,现场续大使才给开放套。。。。
酒吧当天用hh的大概就两桌,菜单虽然都是现做的,但是能选的东西不多。
早餐人少直接半自助,食材都有料理包的感觉了,点的面条和馄饨上来都是温,面已经开始坨了。蛋档只能煎蛋和蛋卷,不能点班尼迪克说没备食材,呵呵。
卫生也是不太行,前一天入住所在楼层正对电梯门口放的一个外卖盒垃圾袋,过了24小时还没清理掉,数量还变多了。我一个住客都起码看到6次了,酒店居然所有人都能无视。
要不是为了大使任务真的不会选这家。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸运星雨2022-2-3 11:11
缘起性空  钻石会员  2022-2-2 20:38:00  | 显示全部楼层
商务酒店,600多可以住住。
幸运星雨  黑钻会员   楼主| 2022-2-3 11:10:57  | 显示全部楼层
etf3815 发表于 2022-2-2 09:31
我也是前几天去的,SA bogo订行政房,现场续大使才给开放套。。。。酒吧当天用hh的大概就两桌,菜单虽然都是现做的,但是能选的东西不多。 早餐人少直接半自助,食材都有料理包的感觉了,点的面条和馄饨上来都是温,面已经开始坨了。蛋档只能煎蛋和蛋卷,不能点班尼迪克说没备食材,呵呵。卫生也是不太行,前一天入住所在楼层正对电梯门口放的一个外卖盒垃圾袋,过了24小时还没清理掉,数量还变多了。我一个住客都起码看到6次了,酒店居然所有人都能无视。要不是为了大使任务真的不会选这家。。。
是的,比较以前服务下降了。
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-2-3 20:58:57  | 显示全部楼层
现场买大使给了一个套房但是没有任何待遇