发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

♨️坐个飞机泡♨️|CZ3360腾冲-广州

3262 35

一、 概览 | Overview

飞一趟腾冲真的不容易 老规矩 反正这种冷门线路 它不取消改签几次 我是无法出行的,这四个月真是一种修行 但是我没埋怨南航 因为中途还买过一个地方航空公司的机票 那客服水平业余的直接把我搞毛了。 本来回程是回重庆 结果又被取消 打客服 第一次打 我说从广州转机回重庆 客服小姐说不符合规则  于是我挂电话 吃了牛肉火锅不死心又打 是个小哥哥 成功给我改成腾冲-广州-重庆 ♨️坐个飞机泡♨️|CZ3360腾冲-广州

二、 出发 | Departure

腾冲酒店提供接送 打车在30元左右 公交车到市区一小时 5元机场巴士10元 进出腾冲都需要48小时核酸 这边回村要打报告 这返祖的操作啊 当地人叫苦不敢言 而且核酸没有混检  防疫措施严格是好事 但是也得考虑一下经济承受能力 进出80元就没了 ♨️坐个飞机泡♨️|CZ3360腾冲-广州

三、 登机 | Boarding

我从重庆来的时候飞机是坐满了 这一班从广州过来的飞机也是坐满了 都是回来过年的打工人员 返程飞机就很空了 上座率1/3不到 ♨️坐个飞机泡♨️|CZ3360腾冲-广州

四、 客舱 | Cabin Service

这种空机做起来很爽 当天天气也很好 吃饱了再睡了个午觉 ♨️坐个飞机泡♨️|CZ3360腾冲-广州
这是从重庆飞腾冲拍的 不知道是哪个城市
返程吃完一份还可以加 人少

五、 到达 | Arrival

飞机提前了77分钟到广州 真是绝了 飞这么快。发几张腾冲机场到达厅的照片 ♨️坐个飞机泡♨️|CZ3360腾冲-广州

六、 难忘瞬间 | the Moments

打个腾冲初体验的卡
迷惑行为大赏 我是坐飞机来泡温泉的♨️
当地有家烧烤一条街 大概几十家烧烤店
这家能脱颖而出 还是有两把刷子
我加了两次菜 不是理智告诉我该走了
我可能还要吃 自制柠檬水 配小牛肉 👍
这里的烧烤喜欢配腌菜膏 柠檬水  除了有烧烤一条街 还有烧肉米线一条街 都是搭的棚 还担心烤这么多番茄卖不完 司机说中午很多人开车过来吃  某几百万粉丝吃播也来过 所有配料都现烤 🫑🍅🥩 很实在三大块五花肉 云南人还是很实在的 回重庆的航班取消了 本来想飞宜宾(149元)的航班 但是还要坐三个小时的车回重庆  还是去广州转机了 这地方不好玩 但是我想还是要住一次石头记 和悦榕庄 下次找个摊房费的再来 ♨️坐个飞机泡♨️|CZ3360腾冲-广州

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
rainlucky2022-2-9 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2022-2-9 03:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C.W.Leung洲游2022-2-7 11:41
seawell2022-2-6 10:48
CFFDXD2022-2-4 21:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Aprilius  蓝钻会员  2022-2-3 07:22:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2022-2-3 07:42:54  | 显示全部楼层
票价多少啊还能这样改的?我之前改中转说我舱位太低
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-3 08:33:28  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿lll 发表于 2022-2-3 07:42
票价多少啊还能这样改的?我之前改中转说我舱位太低
我是随心飞
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
liuchunx2000  终钻会员  2022-2-3 09:54:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一直想去腾冲
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-3 10:05:41  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2022-2-3 09:54
一直想去腾冲
哈哈哈我觉得很难玩额
BebeWon  终钻会员  2022-2-3 10:05:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
youhongshun  终钻会员  2022-2-3 10:13:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Aprilius  蓝钻会员  2022-2-3 10:14:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好舒服啊
ZZtei  终钻会员  2022-2-3 10:26:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jinniuc  蓝钻会员  2022-2-3 10:37:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
61721115  终钻会员  2022-2-3 10:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-3 10:54:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kmls  白金会员  2022-2-3 13:34:31  | 显示全部楼层
温泉还开?