发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]如果乘坐星空联盟A航司航班使用B航司金卡可以积C航司的积分吗

2788 24
如果乘坐星空联盟A航司航班使用B航司金卡可以积C航司的积分吗
六月打算从伦敦往返纽约旅游,有tap的金卡,看了一下北欧航空最便宜。
同时新航还差一些积分。
可以用tap的金卡享受星空联盟的高卡福利然后积累积分在新航上吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingjy2022-2-5 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

佟佟仔  蓝钻会员  2022-2-5 01:03:36  | 显示全部楼层
高卡权益和累积里程有半毛钱关系么?高卡权益是对你过去作出贡献的嘉奖,而累积则是你的新方向。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
glooooom2022-2-5 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.121382022-2-5 05:35
Dallas2022-2-5 02:40
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kixmaster  蓝钻会员  2022-2-5 07:22:36  | 显示全部楼层
以前有成功过,这个很大程度上看值机柜台操作的水平如何
glooooom  钻石会员   楼主| 2022-2-5 07:32:43  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2022-2-5 01:03
高卡权益和累积里程有半毛钱关系么?高卡权益是对你过去作出贡献的嘉奖,而累积则是你的新方向。
确实是这样。 说得很棒 一个是过去与现在 一个是未来
glooooom  钻石会员   楼主| 2022-2-5 07:33:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对 我就想着这样打算的
glooooom  钻石会员   楼主| 2022-2-5 07:33:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实 实在不行就积累在tap上了
liuchunx2000  终钻会员  2022-2-5 09:30:33  | 显示全部楼层
不建议投机取巧,毕竟信用也很重要。
TomZhang  终钻会员  2022-2-5 09:57:08  | 显示全部楼层
对SA政策不了解,跟帖学习
飞客1814397  黑钻会员  2022-2-5 11:34:20  | 显示全部楼层
国内的休息室和值机可以出示卡片,安检只看登机牌,国际的看机场,这跟信用没有关系,星盟允许这样做,之前可以登机牌打G积累到他航,现在不行了,登机牌打哪个航就只能积累到哪个
可以,但地勤会觉得你很烦而已
danielkwong  终钻会员  2022-2-5 13:51:57  | 显示全部楼层
星空联盟系统上可以实现等级卡与累积卡分离,但这个要看值机柜台懂不懂得操作;
休息室的话,手持卡片一般都可以在验证后放行,但是部分公司、机场、休息室只看登机牌上面打印的那个卡号的等级。
henri1987  终钻会员  2022-2-5 19:51:05  | 显示全部楼层
理论上可以,实际操作起来很麻烦,曾经遇到过坐lh想累积ca用的ua金,结果机场休息室登录时把登机牌上ca的信息改成了ua,落地后才会知道来不及了
glooooom  钻石会员   楼主| 2022-2-5 20:42:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实很麻烦.. 最方便还是直接积tap了
glooooom  钻石会员   楼主| 2022-2-5 20:42:52  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-2-5 13:51
星空联盟系统上可以实现等级卡与累积卡分离,但这个要看值机柜台懂不懂得操作;休息室的话,手持卡片一般都可以在验证后放行,但是部分公司、机场、休息室只看登机牌上面打印的那个卡号的等级。
感谢解答,到时候去问柜台看看能不能操作一下
glooooom  钻石会员   楼主| 2022-2-5 20:43:08  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2022-2-5 11:48
可以,但地勤会觉得你很烦而已
哈哈哈哈哈 我也感觉到很麻烦了
glooooom  钻石会员   楼主| 2022-2-5 20:43:41  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2022-2-5 11:34
国内的休息室和值机可以出示卡片,安检只看登机牌,国际的看机场,这跟信用没有关系,星盟允许这样做,之前可以登机牌打G积累到他航,现在不行了,登机牌打哪个航就只能积累到哪个
对的 之前在国内出示电子卡都可以. 国际上一些支持有些不支持