发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航成都-长沙,没想到这个航段会用广州机组来……

1603 19
南航成都-长沙,没想到这个航段会用广州机组来长沙执飞很意外用了787飞机来飞,订票的时候特地选了这么晚的一个航班快十点才起飞,南航在成都没有基地所以全程都是成都机场地面代办的,所有的航空公司几乎都在一个区域办理值机,也只开了两个值机柜台,有专用的安检,他们没有区分公务舱和经济舱的休息室都是混在一起的,还有一些用银行卡也在这边休息人很多,没有餐食只有一些泡面饼干还有矿泉水,很简单不像是航空公司自己的休息室配备都很齐全,这次是远机位机场安排了小车送到停机坪,上飞机后观察飞机座椅设备有一点点偏老旧脚踏板这里都已经脱落了机务也没有来弄一下,小姐姐很热情的上来迎客人给我拆拖鞋,只要了一个瓶装矿泉水,起飞后有一点水果和茶,这次地面体验感会差一点因为是机场代办不是航空公司自营的休息室 南航成都-长沙,没想到这个航段会用广州机组来……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
congtoudaxia2022-2-7 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

少爷呀  黑钻会员  2022-2-7 20:06:53  | 显示全部楼层
佛系
shanejing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
追飞机的人  蓝钻会员  2022-2-7 20:40:25  | 显示全部楼层
估计长沙过夜,第二天春运客流回北上广深
杰克布  蓝钻会员  2022-2-7 22:11:52  | 显示全部楼层
果然掌握了流量密码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纯纯小白一个2022-2-8 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oooooooki  钻石会员  2022-2-7 22:14:18  | 显示全部楼层
可是他穿白袜啊,还有aj1
鲜花 (2朵) 鲜花榜
纯纯小白一个2022-2-8 08:24
haygorgor2022-2-8 07:55
yangxq  终钻会员  2022-2-8 08:27:12  | 显示全部楼层
这是几月的照片居然还穿短裤
鱿鱼须  蓝钻会员  2022-2-8 10:40:17  | 显示全部楼层
大冬天你给我穿短裤?
SQ的粉丝  钻石会员  2022-2-8 10:52:44  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2022-2-7 22:11
果然掌握了流量密码
你确定伐,哈哈哈
杰克布  蓝钻会员  2022-2-8 11:33:49  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2022-2-8 10:52
你确定伐,哈哈哈
是的吧
nobleman2  蓝钻会员  2022-2-8 11:41:22  | 显示全部楼层
你怎么知道是广州机组呢?CC们聚在后舱讲粤语了吗?
杰克布  蓝钻会员  2022-2-9 19:32:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈 开玩笑啦 不错的