发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ6633 |武汉-博乐飞行报告

3234 43

一、 概览 | Overview

一直想去看冬天的赛里木湖 ,本想兑换南京-伊宁航线 ,在伊宁租车过去 ,但是最近那边有疫情 ,于是就选博乐(但是租车平台上没有博乐这个选项)同时早就想飞这条航线了。为了飞这一趟武汉-博乐航线 我还特地从重庆飞过来 本以为是一趟愉快的旅程 而且还有一周随心飞就结束了 以为会是个圆满的结局  结果就出幺蛾子了 我都路转粉了 结果以前的好感全部没了 ,但也说不上讨厌,南航的服务我觉得还是很不错的(近三个月飞了40次,百分之99的航班都很棒)。 CZ6633 |武汉-博乐飞行报告
武汉也是我的菜 只是春节期间好多老字号要不是关门了 就是关的早 还好这家开着门

二、 出发 | Departure

住在汉口车站上附近 早上去机场很方便 差不多半个多小时就到了 。今天值机包括安检排队很久 效率很低。博乐开了专门的柜台,但是其他目的地的也能使用,这是我两个月内第五次飞新疆,这次明显松了很多,只看行程码和新疆政务。 CZ6633 |武汉-博乐飞行报告

三、 登机 | Boarding

登机按照高卡会员旅客 按顺序登机 还是比较有秩序 到目前为止还没有发现我的座位被换了 结果到登机口我发现我的座位被南航从55A 换成了45B  我一下就毛了 马上打电话问南航 为什么把座位给我调换了
没有任何通知 那边客服说这个航班被保护了 延后二十分钟起飞  那又有什么关系呢?反正就开始忽悠你。为了不冤枉他们,我再次认真翻了我的短信和南航app,都没有推送。然后地面叫我上飞机找空姐协调,空姐又推脱这不归他们飞行部门管,要我到找地面,反正就是踢皮球。倒不是娇气,你说飞一个小时我就忍了,关键是要飞五个小时,把我夹在两个体型比较大的人中间,那我提前一个星期值机的意义在哪?个人乘机习惯我从来都是会提前去选靠窗的座位。南航完全不告知就把乘客座位取消,那就取消那个网上值机功能啊,都在柜台随机发啊。反正到最后这个事情怎么解决的呢,就是南航打了个电话来说是他们工作疏忽,说了一声对不起,真的很没诚意🙄️ 。反正中间还有很多细节我懒得写了, 包括乌鲁木齐地勤也在踢皮球。要说唯一我的过错就是在拿到登机牌的时候没有发现,因为那个时候人很多拿到登机牌就赶快跑去安检了 坐了六百次飞机从来没遇到这种情况,所以压根就没发觉,是上飞机的时候才发现。 CZ6633 |武汉-博乐飞行报告

四、 客舱 | Cabin Service

生气归生气 ,但是不得不说南航的服务还是可以的 乘务长也过来说 有什么需求尽量提,希望他们的服务能弥补一下 。因为我最近还坐吉祥和贵州航空 ,我个人觉得是没有南航好的  ,除了饭 发了三次饮料 还出来发耳机、 发毛毯 、感觉坐的是洲际航班。当然上座率百分之90,大部分是大乌鲁木齐的旅客,问了旁边大爷买成多少,1800真心贵啊。到博乐的大概三十来人吧了。 CZ6633 |武汉-博乐飞行报告

五、 到达 | Arrival

新疆标准的步行登机 和到达 只看行程码晃一眼就放了 感觉这是我两个月以前来过的新疆吗?而且门口有核酸 免费自愿做就做。去市区有公交 但是鬼影都没看见 还有机场专线 有点类似以前在外读书有door to door服务 25元把你送到酒店或者家 这点还挺好。司机会给张名片,第二天要坐提前联系上门接。 CZ6633 |武汉-博乐飞行报告

六、 难忘瞬间 | the Moments

没有什么美图 座位被换了就拍不了了 一路上天气都是灰的   本来打算自驾去赛里木湖 但是据说下雪了 湖面被雪盖住 查天气明天也要下雪那我就放弃了。打车去吃了当地餐厅天花板,说实话很一般额,抓饭我觉得最好吃的还是在喀什,烤鸽子在莎车,其他几个特色菜我真的不敢点,太大份了一个人吃不完,来这边吃饭我会特意点一盘青菜🥬 因为这边吃的太干了,上厕所很困难。司机说博乐是新疆最安全的地方,巴拉巴拉~个人觉得这里挺无聊🥱的一个地方 纯粹是收集癖深度患者来打卡这个机场 ,本来去年立的flag是解锁完全疆的机场,目前只飞了13个 CZ6633 |武汉-博乐飞行报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
故事秽2022-7-19 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kent_吕2022-2-19 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2022-2-19 09:28
zxy1112022-2-19 09:23
rainlucky2022-2-17 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

AntonyWang  黑钻会员  2022-2-10 06:00:15  | 显示全部楼层
对新疆是真爱啊
o回到过去o  白金会员  2022-2-10 06:00:48  | 显示全部楼层
休息室前台没问下子? …不应该啊
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-10 07:53:18  | 显示全部楼层
o回到过去o 发表于 2022-2-10 06:00
休息室前台没问下子? …不应该啊
没有  普卡不够格去休息室
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-10 07:53:41  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2022-2-10 06:00
对新疆是真爱啊
那是 挑贵的飞
奔跑吧阿甘  钻石会员  2022-2-10 09:30:09  | 显示全部楼层
楼主2.8重庆飞武汉,2.9武汉飞博乐,完全符合武汉机场中转免费住宿的条件!武汉机场中转免费住宿,是机场官方宾馆,配置4星级,绝对棒!
HZ001  钻石会员  2022-2-10 10:59:58  | 显示全部楼层
所以最后还是B坐5h到目的地?
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-10 11:26:05  | 显示全部楼层
HZ001 发表于 2022-2-10 10:59
所以最后还是B坐5h到目的地?
是的呢 被踢了两次皮球 最后晚上打电话来也是很没诚意 我懒得和他扯了 我忍五个小时不是想听一声对不起。好歹给点里程赔偿 提都不提
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-10 11:26:49  | 显示全部楼层
奔跑吧阿甘 发表于 2022-2-10 09:30
楼主2.8重庆飞武汉,2.9武汉飞博乐,完全符合武汉机场中转免费住宿的条件!武汉机场中转免费住宿,是机场官方宾馆,配置4星级,绝对棒!
我是随心飞 分开兑换的 我在到达提行李那里看到的 我其实想趁机去市区吃点东西
BebeWon  终钻会员  2022-2-10 11:49:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-2-10 11:51:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
wxiaobai  终钻会员  2022-2-10 12:32:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
HZ001  钻石会员  2022-2-10 12:51:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是春鸡呀 发表于 2022-2-10 11:26
是的呢 被踢了两次皮球 最后晚上打电话来也是很没诚意 我懒得和他扯了 我忍五个小时不是想听一声对不起。好歹给点里程赔偿 提都不提
别和他们计较 不然自己也生气,没有什么是一顿吃解决不了的。
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2022-2-10 13:02:03  | 显示全部楼层
HZ001 发表于 2022-2-10 12:51
别和他们计较 不然自己也生气,没有什么是一顿吃解决不了的。
我还专门买了肯德基 周黑鸭 上飞机慢慢吃 消磨时光  我每次都是选对最后一排  这次他这个座位我真的服了 都穿着羽绒服  打电话的时候 他们以为我是那种一年只飞一次的小白 糊弄你  只不过晚上我就消气了
canny-12  终钻会员  2022-2-10 13:14:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
HZ001  钻石会员  2022-2-10 13:20:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是春鸡呀 发表于 2022-2-10 13:02
我还专门买了肯德基 周黑鸭 上飞机慢慢吃 消磨时光我每次都是选对最后一排这次他这个座位我真的服了 都穿着羽绒服打电话的时候 他们以为我是那种一年只飞一次的小白 糊弄你只不过晚上我就消气了
哈哈无视他们。话说你吃这些旁边人馋坏了😂