发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2月17日武汉-九寨沟的航班,带一个接机

12971 50
nob  钻石会员  2022-2-17 15:37:19  | 显示全部楼层
拯救郑大世 发表于 2022-2-14 12:35
我也杭州25去,27回
同25-27,亚朵150房券含接机比较划算,但是沟口住两天没啥大意思,25号落地你来不及进景区12点就停止入园了。九寨景区接送加接送机包车大概350吧,预算足也可以住希尔顿或者洲际。
子羽cheung  钻石会员  2022-2-17 20:13:17  | 显示全部楼层
nob 发表于 2022-2-17 15:37
同25-27,亚朵150房券含接机比较划算,但是沟口住两天没啥大意思,25号落地你来不及进景区12点就停止入园了。九寨景区接送加接送机包车大概350吧,预算足也可以住希尔顿或者洲际。
亚朵150什么平台的
子羽cheung  钻石会员  2022-2-17 20:13:59  | 显示全部楼层
Kawauso- 发表于 2022-2-15 08:09
可惜了,临时有事,改到了19号,不然能一起做个伴
17号九寨大雪,目前备降成都
Kawauso-  钻石会员   楼主| 2022-2-17 20:53:52  | 显示全部楼层
子羽cheung 发表于 2022-2-17 20:13
17号九寨大雪,目前备降成都
啊?可别吧
sxzxggzy  钻石会员  2022-2-19 19:17:27  | 显示全部楼层
一样25-27…因为涉及接机,所以用的官方房券,怕某鱼出问题。有打算当天下午一起拼车去黄龙不?
sxzxggzy  钻石会员  2022-2-19 19:17:53  | 显示全部楼层
拯救郑大世 发表于 2022-2-14 12:35
我也杭州25去,27回
你们有打算当天下午去黄龙不?
sxzxggzy  钻石会员  2022-2-19 19:18:42  | 显示全部楼层
希尔顿洲际看评论都很远啊…周边也没什么,就是酒店啊…
nob  钻石会员  2022-2-19 20:53:50  | 显示全部楼层
sxzxggzy 发表于 2022-2-19 19:18
希尔顿洲际看评论都很远啊…周边也没什么,就是酒店啊…
因为现在是九寨沟淡季,除非很在意预算,住洲际或者希尔顿综合体验会好一些。黄龙冬天索道不开全程走栈道,没有去打卡的必要。九寨沟冬天人少还有的一看但也不是最美的时候,淡季开园时间晚也不用人挤人,住沟口早上节约的那半个小时车程没啥优势,但是晚上至少洲际和希尔顿睡得舒服些还有酒店自身康娱设施可以体验。以上两家附近没啥逛的,沟口也一样。如果去很多天,我可能还会选择下沟口节约下预算,就去两三天我还冒着高反、航班延误打乱行程的风险去住快捷过夜。对自己好点吧……害