发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航App不让评价~三亚美与烂的并存

2785 35
三亚机场应该是我飞了大几十个机场里面最烂的一个了,有些机场小,但并不差,比如喀什,效率高。
但三亚凤凰机场从头到尾就没一个让人舒服的地方,进了候机楼,我以为进了菜市场, 一秒钟都没有安静过,一秒钟都没有! 一堆人不是堆在免税提货门口就是在按摩椅的地方吵来吵去,能把一个候机楼弄的比高铁站更嘈杂,我想不到第二个地方; 登机口的地方几乎没地方站人,活生生的避难所即视感。于是就想点评下,这倒好,APP直接不让点评,恶心的有点过头了
三亚机场,收下我的中指,很美好的一段旅途被机场毁掉一半~
除了这个之外,三亚总体还是挺好的
快乐飞3.0毕业啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
joe1702712022-2-14 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xuligon2022-2-14 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2022-2-13 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

北宋  钻石会员  2022-2-13 20:09:11  | 显示全部楼层
绝对的路怒症
鲜花 (2朵) 鲜花榜
原点naku 2022-2-25 09:53
danielkwong2022-2-14 11:59
FIFA6663  白金会员  2022-2-13 20:24:32  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原点naku 2022-2-25 09:53
ah8007  钻石会员  2022-2-13 20:52:23  | 显示全部楼层
机场不行为啥怪南航?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
错爱2022-2-14 20:13
Mr.121382022-2-13 21:53
flyingman  钻石会员   楼主| 2022-2-13 20:56:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前一直是从海口出发,压根没有这么乱,这次是有点没想到说实话~乱的有点过分了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飛9162022-2-14 12:24
flying_doggy2022-2-14 09:59
wwlu2022-2-14 07:36
克里斯啊2022-2-13 22:55
Aprilius2022-2-13 21:25
flyingman  钻石会员   楼主| 2022-2-13 20:57:13  | 显示全部楼层
北宋 发表于 2022-2-13 20:09
绝对的路怒症
哈哈,你在哪个城市,我开车去找你玩
Hero小桀  蓝钻会员  2022-2-13 21:10:13  | 显示全部楼层
加一条,大型机经常摆渡车,有很多廊桥也不停(是可以停大型机的,去过很多次)
ifengx  黑钻会员  2022-2-13 21:21:41  | 显示全部楼层
最该扩建的就是三亚机场,太挤了
Aprilius  蓝钻会员  2022-2-13 21:26:50  | 显示全部楼层
三亚机场南航值机让人火大,上次电话投诉后了无音讯
其他机上服务还是满意的
flyingman  钻石会员   楼主| 2022-2-13 21:50:13  | 显示全部楼层
Hero小桀 发表于 2022-2-13 21:10
加一条,大型机经常摆渡车,有很多廊桥也不停(是可以停大型机的,去过很多次)
我今天没看到廊桥,所有我看到的110左右的登机口全部摆渡
由于成了  钻石会员  2022-2-13 22:15:26  | 显示全部楼层
三亚机场对吸烟人士是比较好的一个机场
寒冰王子  钻石会员  2022-2-13 23:22:51  | 显示全部楼层
三亚机场,是最差的机场。 确实是
Hero小桀  蓝钻会员  2022-2-14 00:37:08  | 显示全部楼层
flyingman 发表于 2022-2-13 21:50
去年坐过几次787停过廊桥,其他机场比如虹桥是真的廊桥不够用,航班又多,免不了很多摆渡车,或者广州每条指廊有限制的航司,摆渡车也多点,但三亚是我到过最不喜欢用廊桥的机场,非常空也没有后续航班靠,照样给你远机位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月摇影2022-2-14 15:29
小飞熊~  黑钻会员  2022-2-14 01:50:26  | 显示全部楼层
flyingman 发表于 2022-2-13 21:50
我印象中只有一个廊桥可以停宽体哎
美食美客  蓝钻会员  2022-2-14 07:29:52  | 显示全部楼层
这和南航有啥关系?
人的问题怪机场?机场问题怪南航?建议去贵宾楼坐私人飞机。
ifengx 发表于 2022-2-13 21:21
最该扩建的就是三亚机场,太挤了
T2一月份不也开了